Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:22
ответ для belochka72 , на сообщение « ОГО!!! Молодцы! Это очень много! »
Pansy
Старожил

Девочки, всем привет! Не читала вас ещё, конечно, но надеюсь, у всех всё хорошо и, наверное, много уже детишек появилось за это время! Я нашла своё сообщение, в котором "предсказала" дату родов бывает же такое

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Ага-ага Мне вот 17-е число нравится
Как сказала врач, "над девочкой нашей ангел крылышки раскрыл" - вовремя поняли, что сама она не родится, обмотала тело и ножки пуповиной, и каждая схватка будет перекрывать ей кислород. Заметили можно сказать случайно - я лежала под ктг, чтобы потом "положить меня спать" на два часика, за которое усилятся схватки, и потом рожать (я проходила дома всю ночь с небольшими, но частыми схватками и измоталась к 8 утра). Так вот когда ктг уже хотели выключать, пошла сильная схватка, и пульс упал до нуля в течение пяти минут я уже была в операционной. Наркоз был общий, но отошла от него я хорошо. На доченьке ничего не отразилось, слава богу. Первый и второй день после кесарева были адскими для меня, но зато мы обе живы и здоровы. Уже на второй день заставили вставать, моя врач договорилась на люкс, и мы уже две ночи вместе с мужем, вместе познаем азы родительства, он мне так помогает