Цитата:
Сообщение от saha_80
Девочки, а у кого ПКС будет??? у меня вопрос косметического характера)) вот думаю пойти депиляцию глубокую сделать или просто "подбрить"...как лучше? как вообще врачи на глубокую депиляцию отреагируют...я вот почему-то на эту тему парюсь сильно
и еще может какие процедуры подготовительные перед ПКС нужно сделать?
|
в радуге сказали, если большая вероятность экс-подбрить линию волос см на 2) а так-можно заранее сделать депиляцию, но сказали не брить все в посл момент, тк чесаться будет
Цитата:
Сообщение от Tomm
Хорошо, привезу
Поздравляю с годовщино! 
а скоро надо будет 5 подарков собирать  я вот ничего не готовлю в подарок.
можно подробнее - что за зверь такой, очень интересно.
Уря! Подрос малышончик  мне кажется у меня тоже уже нет этого диагноза - сейчас едем к врачу, узнаем что там по узи. Правда здесь не говорят вес  видимо только размеры. Но хоть узнаю соответствуют сроку или как.
|
спасибочки!
зверь примерно такой
http://vk.com/photo-10963141_272653238
полистай вперед, они разнообразны))
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, а кому коляски пришли из германии
коляска+люлька - сколько вес посылки?
даа и еще - в чем же итого решили лучше носить ребенка с 1 месяца? кенгурушка или слинг или еще что?
|
в кенгуру до 6 мес вообще не рекомендуют... нагрузка на позвоночник большая...нужно носить так (если вертикально), чтобы ножки как у лягушонка были разведены и попа ниже коленок. в этой позе только слинг и с 4 мес эргономичные рюкзачки

вроде еще писали про рюкзачки с раннего возраста, но я бы не рискнула....
Цитата:
Сообщение от vas_mary
а что за горячая линия? по телефону будут объяснять как кормить что ли?
|
ну например молочным феям(круглосуточно и бесплатно-при любых проблемах с прикладыванием/грудью и тд)
http://vk.com/milkyfairies там есть тел и заодно почитать заранее стоит))
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
вот в брошюрах во все пишут засовывать грудь надо в широко паскрытый рот ребенка, а как его заставить широко его открывать 
|
есть такой рефлекс-если нажать на центр ладошки ребенка, он широко откроет рот

а ты ему опачки грудь

помогает

если он неправильно присосался, тоже самое) нажимаешь и снова вкладываешь)