Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сына набросилась собака
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 12:03
ответ для LittleTiger , на сообщение « Я в свое время общалась с одним... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
Я в свое время общалась с одним товарищем в контакте - заядлый собачник. Как ни глянешь на его страницу - постоянно разные ссылки на акции в защиту животных, поднятие средств для приютов и проч. Тут смотрю, у него в альбомах несколько фотографий каких-то собак бездомных. М внизу надпись, что этих собак он спас от команды, которая отлавливает собак в определенном поселке (не хочу называть). Дело в том, что в этом поселке живет моя мама, и я там работала - работа у меня была связанная с тем, чтобы быть весь день на ногах по поселку. И я знаю не понаслышке, что там ситуация с бездомными собаками просто ужасна - особенно весной они бегают огромными стаями прямо по улицам. Были случаи, когда собаки чуть не до смерти загрызли мальчика - остался инвалидом. Я осмелилась тому товарищу написать, что собак надо отлавливать, это правильно, ведь они могут напасть на детей. Тем более в том поселке, где я сама несколько лет жила. На что он мне ответил, что собаки нападают только на воров и наркоманов. А на нормальных людей не нападают и поинтересовался моим адресом - видимо решил прийти мне морду набить.

Это так... ремарка насчет собачников. Есть такое выражение на ЛВ: ЭТОЖЕРЕБЕНОК. ТАак вот, я считаю, что есть такая категория людей, для которых ЭТОЖЕ ДРУГЧЕЛОВЕКА, а всех, кто против - расстрелять. Неоднократно видела в интернете статьи о том, как надоели эти дети, бросающиеся к драгоценным собачкам, когда их выгуливают.

Все. Высказалась.
Было дело, шли с подругой по улице, а на встречу нам собачья свадьба домные-бездомные все в одной куче. Одна особь женского пола и штук 8 кобелей. И сука решила у нас защиты поискать, может на женскую солидарность рассчитывала, короче прибилась к ногам и не отогнать нив какую. И вот идем мы по стенке, от ужаса готовые по пожарной лестнице лезть, если такая будет, а вокруг злые, голодные во всех смыслах кобели, которые не довольны нашим присутствием. Жесть короче. Мы так по стенке и доползли на полусогнутых до отделения милиции (повезло, в этом же доме было), мент курил стоял. Достал баллончик газовый и на собак побрызгал - всех как ветром сдуло.
Я потом долго его с собой носила.

Цитата:
Сообщение от moon02rus Посмотреть сообщение
А если я маленькая тетенька с маленьким ребенком, как дать злому дяде в табло?
дяде никак. Особенно если его собака рядом.
y0lka is offline   Цитировать ·