На сына набросилась собака - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 11:50
ответ для y0lka , на сообщение « и благодаря тому, что хозяин у неё... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
и благодаря тому, что хозяин у неё дурак, собака могла бы погрызть куда менее предприимчивого человека, и может не одного.

грустно да, но имхо - безальтернативно и действительно правильно.
А если я маленькая тетенька с маленьким ребенком, как дать злому дяде в табло?
moon02rus is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 11:53
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
mamalumy
Наш человек

Мы осенью с детьми были на выставке собак. Там на одном из стендов были питбули и стаффы (красавцы нереальные).
Хозяева разрешали гладить и играть с собаками.
Моя полезла первой, за ней все остальные детки (кого отпустили, родители многие боялись).
Собаки невероятные - правильно обученные и дрессированные, адекватные, ласковые. Я сама не выдержала и тисканула парочку
Естественно, для подобных мероприятий выбирают "проверенных". Но вообще всё зависит от хозяина, от его тараканов.
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 11:53   #43
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от moon02rus Посмотреть сообщение
Никак .Держаться от дяди подальше.Иначе отдача замучает.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 11:54   #44
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
У меня сестра тоже маленькая тетенька, но когда у нас около дачи на 5-него мальчика собака огромная набросилась, так она ее быстро убрала от ребенка - собака чувствует, когда ее боятся, а когда нет. Выход один - перестать бояться, но как это сделать на практике я не знаю, ибо сама боюсь собак с детства и обхожу стороной....
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 11:55
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
LittleTiger
Ветеран

Я в свое время общалась с одним товарищем в контакте - заядлый собачник. Как ни глянешь на его страницу - постоянно разные ссылки на акции в защиту животных, поднятие средств для приютов и проч. Тут смотрю, у него в альбомах несколько фотографий каких-то собак бездомных. М внизу надпись, что этих собак он спас от команды, которая отлавливает собак в определенном поселке (не хочу называть). Дело в том, что в этом поселке живет моя мама, и я там работала - работа у меня была связанная с тем, чтобы быть весь день на ногах по поселку. И я знаю не понаслышке, что там ситуация с бездомными собаками просто ужасна - особенно весной они бегают огромными стаями прямо по улицам. Были случаи, когда собаки чуть не до смерти загрызли мальчика - остался инвалидом. Я осмелилась тому товарищу написать, что собак надо отлавливать, это правильно, ведь они могут напасть на детей. Тем более в том поселке, где я сама несколько лет жила. На что он мне ответил, что собаки нападают только на воров и наркоманов. А на нормальных людей не нападают и поинтересовался моим адресом - видимо решил прийти мне морду набить.

Это так... ремарка насчет собачников. Есть такое выражение на ЛВ: ЭТОЖЕРЕБЕНОК. ТАак вот, я считаю, что есть такая категория людей, для которых ЭТОЖЕ ДРУГЧЕЛОВЕКА, а всех, кто против - расстрелять. Неоднократно видела в интернете статьи о том, как надоели эти дети, бросающиеся к драгоценным собачкам, когда их выгуливают.

Все. Высказалась.
LittleTiger is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:00
ответ для LittleTiger , на сообщение « Я в свое время общалась с одним... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
Я в свое время общалась с одним товарищем в контакте - заядлый собачник. Как ни глянешь на его страницу - постоянно разные ссылки на акции в защиту животных, поднятие средств для приютов и проч. Тут смотрю, у него в альбомах несколько фотографий каких-то собак бездомных. М внизу надпись, что этих собак он спас от команды, которая отлавливает собак в определенном поселке (не хочу называть). Дело в том, что в этом поселке живет моя мама, и я там работала - работа у меня была связанная с тем, чтобы быть весь день на ногах по поселку. И я знаю не понаслышке, что там ситуация с бездомными собаками просто ужасна - особенно весной они бегают огромными стаями прямо по улицам. Были случаи, когда собаки чуть не до смерти загрызли мальчика - остался инвалидом. Я осмелилась тому товарищу написать, что собак надо отлавливать, это правильно, ведь они могут напасть на детей. Тем более в том поселке, где я сама несколько лет жила. На что он мне ответил, что собаки нападают только на воров и наркоманов. А на нормальных людей не нападают и поинтересовался моим адресом - видимо решил прийти мне морду набить.

Это так... ремарка насчет собачников. Есть такое выражение на ЛВ: ЭТОЖЕРЕБЕНОК. ТАак вот, я считаю, что есть такая категория людей, для которых ЭТОЖЕ ДРУГЧЕЛОВЕКА, а всех, кто против - расстрелять. Неоднократно видела в интернете статьи о том, как надоели эти дети, бросающиеся к драгоценным собачкам, когда их выгуливают.

Все. Высказалась.

собственно Ваш пост как раз таки из разряда - ЭТОЖЕРЕБЁНОК, ЭТОЖЕДРУГЧЕЛОВЕКА

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:01   #47
gegc98
Старожил

Цитата:
Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
Мой папа в молодости при подобных обстоятельствах,в смысле, когда на него натравили огромного дога,просто напросто убил собаку.Вот так взял и убил.И я не считаю,что мой папа извег какой-то.Он просто защищался.Хозяин видимо так не считал,потому что визжал он ,после того как увидел,что сделали с его собакой как резанный.А тоже вначале бравировал,какая у него собака и как она всех "порвет"в том числе и какого-то "занюханного" курсантика...
Извините, а как ваш папа убил такую серьезную собаку? Чем?
Просто, у моего мужа бабушка была известным собаководом (специализация доги)! Так мне муж такого порассказывал про эту породу Что, если рука-нога попадет в пасть этого чудовища-все, руку на ампутацию, тк там просто нечего будет восстанавливать! Эта порода может спокойно заволить бегущую корову (тоже случай был)! Просто, очень интересно стало!
А вообще, большие собаки без намордников-ужас!
Старый 22.02.2012, 12:03
ответ для LittleTiger , на сообщение « Я в свое время общалась с одним... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение

Все. Высказалась.
Было дело, шли с подругой по улице, а на встречу нам собачья свадьба домные-бездомные все в одной куче. Одна особь женского пола и штук 8 кобелей. И сука решила у нас защиты поискать, может на женскую солидарность рассчитывала, короче прибилась к ногам и не отогнать нив какую. И вот идем мы по стенке, от ужаса готовые по пожарной лестнице лезть, если такая будет, а вокруг злые, голодные во всех смыслах кобели, которые не довольны нашим присутствием. Жесть короче. Мы так по стенке и доползли на полусогнутых до отделения милиции (повезло, в этом же доме было), мент курил стоял. Достал баллончик газовый и на собак побрызгал - всех как ветром сдуло.
Я потом долго его с собой носила.

Цитата:
дяде никак. Особенно если его собака рядом.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:03   #49
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гарачико Посмотреть сообщение
но облаяла.
.
а вы думаете если намордник, то они лаять не могут?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:04
ответ для gegc98 , на сообщение « Извините, а как ваш папа убил такую... »
mamalumy
Наш человек

Ну что за ерунда то? Блин, прям руки чешутся приграсить сюда профессионалов

Добавить сообщение