Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 14:39   #3895
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
ну что Вы, фактам надо верить
но это не факты, а домысли. ибо "факты" эти всплывали в нужный для ТС момент - вот напрягает это...как хотите.
да и посты автор редактирует, и не я одна это заметила
Вас это не смущает совсем?
Если Вы считаете, что топ-разводка, то зачем тут спорите? Если все это вранье?

Я не беру под сомнение написанные ТС факты (ну может чуть-чуть делаю скидку на то, что все излагается через вторые руки, а значит искажается).

Если топ воспринимать просто как случай из жизни, которая очень разнообразна и совершенно не хочет поддаваться статистике, то какая разница правда нарисованная картина или фантазия. Я, фантазируя, ставлю себя на место героев сюжета и пытаюсь строить прогнозы как бы поступила в данной ситуации. Или даю оценку их поступкам (хотя кто я такая, чтобы кого-то осуждать, хорошо хоть мнение свое не навязываю)

Тем более это не топ-просьба о материальной помощи, где если разводка, то очень не хочется отдать кровнозаработанные деньги лохотронщикам.

А если Вам не нравятся какие-либо детали сюжета, предложенного ТС, то что Вам мешает создать свой топ с другими деталями
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline