Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 14:37   #3891
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
*воспряла духом*
Есть четырехкомнатная квартира, загородный дом и недвижка за границей. Думаете, это дает мне шанс на то, что жизнь моя будет прожита не зря?
Сомневаюсь. Под всей этой шелухой вы забыли главное в жизни - место прописки!
Старый 22.02.2012, 14:37   #3892
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
*воспряла духом*
Есть четырехкомнатная квартира, загородный дом и недвижка за границей. Думаете, это дает мне шанс на то, что жизнь моя будет прожита не зря?
Поздняк, сказала суши и двушка, значит суши и двушка!
Старый 22.02.2012, 14:37
ответ для Ахматов , на сообщение « немного о ценности. :)) Заявляю... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
немного о ценности.

Заявляю со всей безответственностью. Жена 30 лет назад и сейчас имеет для меня разные ценности.

Внук, только что родившийся и которому я вымыл попу 50 раз - тоже имеют разные ценности.
Невестка бесценна всегда. Сын сказал - моя невеста - и сразу полюбил всем средцем на всю жизнь. И так 4 раза.
а про сына?
*светлаша* is offline  
Старый 22.02.2012, 14:39   #3894
Ахматов
Небожитель

Цитата:
*воспряла духом*
Ценность Вашей жизни будет определена по факту смерти и вскрытию завещания. ЕСли внуку или невестки есть шанс избежать Геены.
Старый 22.02.2012, 14:39   #3895
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
ну что Вы, фактам надо верить
но это не факты, а домысли. ибо "факты" эти всплывали в нужный для ТС момент - вот напрягает это...как хотите.
да и посты автор редактирует, и не я одна это заметила
Вас это не смущает совсем?
Если Вы считаете, что топ-разводка, то зачем тут спорите? Если все это вранье?

Я не беру под сомнение написанные ТС факты (ну может чуть-чуть делаю скидку на то, что все излагается через вторые руки, а значит искажается).

Если топ воспринимать просто как случай из жизни, которая очень разнообразна и совершенно не хочет поддаваться статистике, то какая разница правда нарисованная картина или фантазия. Я, фантазируя, ставлю себя на место героев сюжета и пытаюсь строить прогнозы как бы поступила в данной ситуации. Или даю оценку их поступкам (хотя кто я такая, чтобы кого-то осуждать, хорошо хоть мнение свое не навязываю)

Тем более это не топ-просьба о материальной помощи, где если разводка, то очень не хочется отдать кровнозаработанные деньги лохотронщикам.

А если Вам не нравятся какие-либо детали сюжета, предложенного ТС, то что Вам мешает создать свой топ с другими деталями
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 22.02.2012, 14:39   #3896
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Под всей этой шелухой вы забыли главное в жизни - место прописки!
чОрт, и что теперь делать???? Хватать детей и паспорта и бежать прописываться к свекрам?

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Поздняк, сказала суши и двушка, значит суши и двушка!
Ну фиг с ней, с двушкой, куплю. Но можно хотя бы пиццу вместо суши?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline  
Старый 22.02.2012, 14:43
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « чОрт, и что теперь делать???? Хватать... »
Альби
Элита

Цитата:
чОрт, и что теперь делать???? Хватать детей и паспорта и бежать прописываться к свекрам?
Ох, даже не знаю чем вам помочь-то... Ведь судя по всему у вас и не семья вовсе, а так...
Старый 22.02.2012, 14:50
ответ для *светлаша* , на сообщение « :flower: а про сына? »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
а про сына?
Когда родился старший, я заплакал. Но не за сына. ЗА жену. Очень переживал.
Младший вообще младенцем был такой страшненьким.... Сморщенным... А потом жена загремела в больницу. И потом уже до взросления он засыпал на руках только у меня. У жены - ни в коем случае. Просился в кроватку. Ценность росла очень быстро.

Сейцас их ценность определяется не только моментом передачи генов. Много хорошего могу сказать. Горжусь. Скажу прямо. И ценю.
Старый 22.02.2012, 14:53
ответ для fefelka , на сообщение « Если Вы считаете, что топ-разводка, то... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

А если Вам не нравятся какие-либо детали сюжета, предложенного ТС, то что Вам мешает создать свой топ с другими деталями
Если есть три варианта одного факта, я могу выбрать любой?
Старый 22.02.2012, 14:57   #3900
fefelka
Наш человек

Цитата:
Проблема в том, что ТС, видимо, ожидала совершенно другой реакции на тот объем фактов, который был изложен в самом начале. А фиг, поэтому ТС пришлось создавать дополнительные подробности для формирования демонического образа свекра. Но целостность концепции уже была нарушена - автор начал путаться в показаниях, а когда ей указывали на некоторые несоответствия - раздражаться и хамить.
Потом, видимо, ТС осознала, что рискует вляпаться с этими фантазиями по самое нихачу, и в ход пошли темы типа "У ребят все хорошо, они будут жить долго и счастливо". Но поскольку в теме уже возник некоторый конфликт мнений, то для сохранения лица ТС уже просто необходимо, чтобы из Сибири к свекру приехал пьяный цыганский табор с вагоном вещей и спалил квартиру. Тогда ТС будет иметь полное право глубокомысленно заявить: "А я говорила, а вы мне не верили!!!"
ЗЫ: да, для окончательного формирования великомученического образа сына будет эпилог, в котором сын впустит отца, на коленях умоляющего его о прощении, пожить к себе в новую квартиру.
После Вашего сегодняшнего поста:
Цитата:
Ахматов, экономьте бисер!
Я скоро вернусь!
мне не очень хочется Вам отвечать. Кажется у меня нежданно-негадано появилось ТДО. Блин, 36 лет без него жила, горя не знала, а тут нате получите и распишитесь

ЗЫ. Если что, этот бисер, я восприняла как оскорбление Ваших оппонентов и прозрачный намек, что мы свиньи.

ЗЫЫ. ТДО держу в узде, треугольник жать не имею привычки.

ЗЫЫЫ. Нет, все таки напишу. В топах, подобных этому всегда образуется 2 стороны. Кажется ТС вполне довольна результатами обсждения, така как сама писала, что за ее подругу с мужем отписалось большинство, а не меньшинство. А поступающие в ходе обсуждения подробности - это нормльно. Человек, даже если описывает свою ситуацию, постоянно забывает некоторые детали, которые могут оказаться для интернет-сообщества важными для вынесения диагноза. А уж в случае "вторых рук", да еще и развития ситуации в реальном времени, новых подробностей от ТС не избежать.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  

Закрыто