Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 15:09   #3908
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Редактирование - изменение первоначального текста.

Надеюсь пальцем.
Вы же прекрасно поняли. что я имею ввиду.
Если добавила инфу в первый пост, это одно, если совершенно поменяла смысл поста, это другое.
Я вижу только добавленую инфу.
Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Если Вы считаете, что топ-разводка, то зачем тут спорите? Если все это вранье?

Я не беру под сомнение написанные ТС факты (ну может чуть-чуть делаю скидку на то, что все излагается через вторые руки, а значит искажается).

Если топ воспринимать просто как случай из жизни, которая очень разнообразна и совершенно не хочет поддаваться статистике, то какая разница правда нарисованная картина или фантазия. Я, фантазируя, ставлю себя на место героев сюжета и пытаюсь строить прогнозы как бы поступила в данной ситуации. Или даю оценку их поступкам (хотя кто я такая, чтобы кого-то осуждать, хорошо хоть мнение свое не навязываю)

Тем более это не топ-просьба о материальной помощи, где если разводка, то очень не хочется отдать кровнозаработанные деньги лохотронщикам.

А если Вам не нравятся какие-либо детали сюжета, предложенного ТС, то что Вам мешает создать свой топ с другими деталями

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение

Сейцас их ценность определяется не только моментом передачи генов. Много хорошего могу сказать. Горжусь. Скажу прямо. И ценю.
Это замечательно! Правда!
Но вот скажите, Вы же будете советоваться с сыновьями в вопросах, которые касаются совместного проживания или уплотнения?
Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
В топах, подобных этому всегда образуется 2 стороны. Кажется ТС вполне довольна результатами обсждения, така как сама писала, что за ее подругу с мужем отписалось большинство, а не меньшинство. А поступающие в ходе обсуждения подробности - это нормльно. Человек, даже если описывает свою ситуацию, постоянно забывает некоторые детали, которые могут оказаться для интернет-сообщества важными для вынесения диагноза. А уж в случае "вторых рук", да еще и развития ситуации в реальном времени, новых подробностей от ТС не избежать.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline