Цитата:
Сообщение от shelly*
а у нас вроде в школу карту готовили в самом садике - никуда не бегали
вот карту в сад надо будет делать - побегаю как раз 
|
Знаю, что еще в прошлом году практически везде врачи сами в сады приходили, а с этого года во многих садах лафу отменили, самим нужно бегать.
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, от всей души, поздравляю вас с Алмазова, это ж так классно!!!!!!!
Я сегодня там тоже была хотела узнать про платные роды, но врач мне сказала, что у меня плохие суточный мониторинг и эхо (делала правда давненько) и можно попробовать сдать док-ты на комиссию. Завтра с утра заключение терапевта, а вечером уже к гинекологу с заявлением!!!
Я так надеюсь, что меня возьмут! Прошу Ваших волшебных кулачков!   
|
Алла, лови кулачков на Алмазова! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Девочки,посоветуйте,что мне делать, у меня муж сошел с ума.....)) ему прям до безумия хочется аквариум с рыбками и всякой ерундой, я его отговариваю,потому,что боюсь что у малыша будет аллергия на корм,а он прям загорелся до невозможности!!
как вы думаете,стоит ли щас покупать аквариум или стоит отложить?? и вообще кто-нить сталкивался с аллергией на корм для рыбок,у кого есть аквариумы?
|
Мой тоже помешан на аквариуме, но у меня отговорка, что места мало, соглашусь в другой квартире. Вообще я рыбок как-то не воспринимаю за живых существ, для меня аквариум как часть интерьера. Аллергии не боюсь. А на счет чистки - так есть специальные люди, которые раз в месяц будут приходить и чистить аквариум. Корм досыпается автоматически. Так что не все так страшно.