Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сына набросилась собака
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 00:52
ответ для Olka__ , на сообщение « Похоже , что собачники - это... »
Марусенька ST
Активный участник

Адрес: Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой(с) м. Рыбацкое

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
а зачем мне подбирать намордник? нет, я могу его купить и носить в руке, но надевать не буду на нее!!! и гулять я тоже стараюсь подальше от скопления детей и пр...
Почему??? Я вот не понимаю, чем намордник мешает собаке? Она что - дышать не может?

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Кожаные намордники бывают любых размеров.Хотя это лишь видимость безопасности....

Железные тоже есть для щенят (если,конечно,груды мышц афгана можно щенком назвать

Ну и железный поводок,жесткий ошейник....
Почему кожаный намордник - видимость безопасности?
Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
НО!!! настаивала и буду настаивать!!! на том,что моя собака декоративная!!!
и, недаром у меня муж в милиции 10 лет отработал, найду лазейки какие-либо доки на нее оформить, типа собака поводырь))))))))
А, ну тогда понятно, откуда такое пренебрежение к законам!
Цитата:
Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
Похоже , что собачники - это определенная каста людей. которым ни в жизнь не объяснить простых вещей...только законы, как за границей могут что-то сделать...даже в принудительном порядке. И спорить кто прав кто виноват бесполезно.
А где это у нас места выгула собак? Наверно тротуары , по которым ходят люди и ездят коляски тоже туда же относятся...Да и вообще, мы "не собачники" видимо очень отравляем жизнь собачникам совими претензиями и недовольством...
+ много!!! Вот как можно не понимать элементарных вещей???
Марусенька ST is offline   Цитировать ·