Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ
Мне вот интересно, а вы сами так делали когда-нибудь или тут только в теории рассуждаете? На вас когда-нибудь неслась собака? Вы понимаете, что это пара секунд. Вы за это время ойкнуть не успеете, не то что достать что-то направить и выстрелить. А на ЛВ мы тут все такие смелые. Да не каждый мужик с этой ситуацией адекватно справится, не то что женщина. Да и ситуации такие к счастью большая редкость. Больше преувеличения и преукрашивания...
|
Цитата:
Сообщение от таниса
Чой-то не имеют детей?  я - за намордники в людных местах..вы чего-то не так поняли, иродов тут нема..
|
Цитата:
Сообщение от NataliK
Согласна! А по поводу того,что хозяива огрызаются "себе одень намордник", мой муж всегда отвечает - "Когда примут такой закон, тогда и одену".
|
Вот и вывод, все мы люди, нам просто нужна "жесткая" и справедливая "рука", в виде закона, чтоб все были довольны. Животные не виноваты (как и дети), в том, что МЫ с ВАМИ делаем иногда что-то не так, как требуется.
При этом, в большинстве в своем, мы понимаем, что надо делать, но пока Закона нет... и спроса нет, увы(((