Цитата:
Сообщение от veraniego
да давай уже, когда будешь забирать их!
я на Старой деревне живу
нет, как оказалось, жрать хотел  седня отмечаю весь день перебои с молоком. Счас вечером вроде долго не кормила, одной сиськой с 15, другой с 18-30, укладывала в 21, дала одну грудь - моментально съел, вторую тоже, минут за 10 управился с обеими - такого не было раньше, мог минут по 20-30 высасывать и еще оставалось. Закусил смесью - грамм 40, за это время немного в груди набралось, доел это. А бутылку больше ни в какую  в итоге укачала на руках. Пока спит - минут 15 уже
я своего сег одела в велюровый слип, осенний комбез, укрыла флисовым пледом - совсем не замерз. И это мы в продуваемой прогулке гуляем
|
Бедный Степка..голодал

А перебои с молоком это нормально. Не переживай
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сегодня про отказных деток думала, когда королевишну свою кормила. Она пюре не хочет, кашей плюется. Всё кормление с песенками и прибаутками. А в дд их ведь так не коррмят? Мытье попы по расписанию?
|
У них все по расписанию и раньше лучше было не знать, как их кормят, одевают и спать укладывают. Когда работала, так жалко их было. Там как в армии, кто не успел...они правда бысро понимают, что если сейчас не поел, то потом не дадут
Цитата:
Сообщение от veraniego
Перинатальный центр Алмазова
про яйца - договорились!
уф, отлегло, а то я ношусь с этими яйцами, как ... 
|

Вы все с яйцами
Цитата:
Сообщение от jana2406
Здравствуйте! помогите советом))
у меня доча с 3-х месяцев на ИВ и у неё развился диатез поменяли кучу смесей вроде как помогает Нутрилон, но пока мы смеси пробовали дело дошло до прикорма, месяц уже кушаем кабачок по 100 гр дальше пойти страшно т.к. у неё 2 недели назад начался понос, от врача я вразумительного ответа на это не услышала, а тут ещё подруга рассказала страшную историю про то как мамочка начала вводить прикорм что-то пошло не так и ребёночка положили в больницу промывать кишечник((
что вы мне посоветуете продолжать дальше вводить кабачок или прекратить или вообще что-то другое?
|
я бы отменила дня на три и посмотрела бы на реакцию.. не переживай начнете все кушать чуть позже
Цитата:
Сообщение от jana2406
а их как вводить то же по ложке, как с самого начала?
|
в кабачок добавляй по не многу