Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:11   #8988
Irys
Частый гость

Похоже у нас еще и зубы лезут весь день ноет и руки во рту.
весь день давала регидрон каждые 5 минут по чайной ложке, рвоты больше было, вечером дала овсянку на воде, после этого 2 раза был жидкий стул.
живот у нее вроде не болит. температура 37. ну я решила свечку панадола поставить от зубов. поставила - через 15 минут ребенок веселый и не ноет.
заснула на ночь хорошо. надеюсь завтра такого уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
у нас вообще без рвоты был,только понос. Причем стул обесцвеченный,бледно желтый. Я лечила энтерофурилоом. 3 раза в день и смекта.

А мазь флеминга как? в нос закладывать?
энтерофурил тоже даю. спасибо!
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Никак. Только выпаивать, хоть по ложнчке но все время давать воду или регидрон если пьет. В больнице дадут антибиотики, а это не лечится антибиотиками. В больницу ехать если вода никак не удерживается
ей регидрон так понравился))) требует его.
в больницу не хочуууу((((
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
слушайте, а это нормально - после родов первые месячные, крови...жуть. прокладки хватает на два часа. раньше - на весь день спокойно. у вас как было? так же как обычно - до родов или иначе?
у меня наоборот первые были скудные и безболезненные, вторые более обильные и немного потягивало. а третьи как и до Б обильные, долгие и болючие(((((
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
в больницу не надо, там только аб зря проколют
короче, надо восполнять жидкость - больше поить, но мелкими порциями и часто, т.е. буквально по ложке каждые 15 миннут, можно Регидрон
из препаратов я давала Энтерофурил и энтеросгель, еще бактерии - я давала Нормофлорины, но это не важно, что - можно Бифиформ например
ну и диета, мы 2 дня ели только полужидкую рисовую кашу, сушки, никаких фруктов-овощей, потом потихоньку вводишь другие безмолочные каши, овощи, мясо, яйцо, ну и постепенно перейдете на обычный рацион
Спасибо за советы!!! будем теперь осторожно питаться.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline