❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 17:13
ответ для Irys , на сообщение « а если и впрямь ротавирус - то как его... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
а если и впрямь ротавирус - то как его лечить? не хочу в больницу ложиться(((
в больницу не надо, там только аб зря проколют
короче, надо восполнять жидкость - больше поить, но мелкими порциями и часто, т.е. буквально по ложке каждые 15 миннут, можно Регидрон
из препаратов я давала Энтерофурил и энтеросгель, еще бактерии - я давала Нормофлорины, но это не важно, что - можно Бифиформ например
ну и диета, мы 2 дня ели только полужидкую рисовую кашу, сушки, никаких фруктов-овощей, потом потихоньку вводишь другие безмолочные каши, овощи, мясо, яйцо, ну и постепенно перейдете на обычный рацион

gala_yukando is offline  
Старый 23.02.2012, 17:14   #8942
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
От зеленых соплей хорошо еще помогает масло(?) туи. Раньше стоила рублей 30, сейчас 250 , но ее надолго хватит.
Согласна, а главное - она не щипет, как мазь флеминга
Феечка с топориком is offline  
Старый 23.02.2012, 17:14   #8943
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком Посмотреть сообщение
Сопли соленой водой разжижаем, в горло тантум верде ( сейчас люголь) ингаляции с минералкой, молоко с ней же, аскорил+эреспалесли не помогли ингаляции с амбробене
ооо...кажется пора ингалятор покупать

gala_yukando is offline  
Старый 23.02.2012, 17:16
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

ир, мясо можно и нужно сразу. и куринный бульон, можно с рисом его.
selena555 is offline  
Старый 23.02.2012, 17:19
ответ для selena555 , на сообщение « А что специальный замес какой? Что... »
lilit1
Активный участник

Настя, девчонки - смешные!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Фига меня накрыло...пошла в магаз,упало давление...еле доползла домой.легла,даже сказать ничего не могу. Как будто бетонная плита на мне. Муж засуетился,на руках понес,уложил,я-ни тятя ни мама...макушку целует-вандик...вандик....

Отошло. После кофе. Муж уехал по делам-мы по-прежнему-не разговариваем.
Фига тебя накрыло!

Цитата:
слушайте, а это нормально - после родов первые месячные, крови...жуть. прокладки хватает на два часа. раньше - на весь день спокойно. у вас как было? так же как обычно - до родов или иначе?
у меня первые были вот на той неделе такие же реки кровищи. Мне врач моя сказала, что это норм, потому что за это время слизистая матки вырастила чудо-ворсинки здоровенные и вот они и отмирают так..

Девочки, вот сложно быть идиоткой!
Зубы-зубы, ага... А то, что запах изо рта у ребенка тяжелый гнойный такой - это тоже на зубы списывала.. И то, что температура не сбивается особо - туда же на зубы..
Короче, доперли мы спеленать ребенка и посмотреть, что у нас с зубами и с горлом. Так вот - горло краснющее и миндалины с гнойными точками. Очень похоже на ангину Записалась платно к ЛОРу, поедем к 18.30... Видимо, без антибиотиков уже не обойдемся.
а начиналось-то, конечно, зубами, но ослабленный на их фоне иммунитет где-то нашел г..на себе на память...
Потому и не ест, глотать больно. И не реагировал на смазывание камистадом. Потому что болело не там
Старый 23.02.2012, 17:25
ответ для MorroW , на сообщение « Настя, классные они!... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Классные гимнастки!!! Особенно конечно младшая!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 23.02.2012, 17:26
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

то в жар бросает, аж до пота на лбу, то слабость, то нормально - что это за состояние? может на кровопотерю такое быть? я всегда думала что климакс так начинается.... ну вроде мески пошли... что делать-то? я одна дома с детьми... боюсь что снова так плохо станет и или сознание потеряю.
Vanda 78 is offline  
Старый 23.02.2012, 17:30
ответ для lilit1 , на сообщение « Настя, девчонки - смешные! :flower: ... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Девочки, вот сложно быть идиоткой!
Зубы-зубы, ага... А то, что запах изо рта у ребенка тяжелый гнойный такой - это тоже на зубы списывала.. И то, что температура не сбивается особо - туда же на зубы..
Короче, доперли мы спеленать ребенка и посмотреть, что у нас с зубами и с горлом. Так вот - горло краснющее и миндалины с гнойными точками. Очень похоже на ангину Записалась платно к ЛОРу, поедем к 18.30... Видимо, без антибиотиков уже не обойдемся.
а начиналось-то, конечно, зубами, но ослабленный на их фоне иммунитет где-то нашел г..на себе на память...
Потому и не ест, глотать больно. И не реагировал на смазывание камистадом. Потому что болело не там
Юль, удачи! Теперь, когда ты знаешь причину, все пойдет на поправку.
У меня так однажды с Егором, около 3ех лет ему было. Лежал-страдал, сильно плакал - больно. на вопрос, что болит, на скулы показывал, тоже думала зубы коренные лезут.
а потом гной из уха потек, дня через 3, отит и антибиотики. я ему говорю, что ж ты на зубки-то показывал, у тебя ушки ведь болели?
А у него это в первый раз, он и не понял толком, что болит, только что больно и плохо.
ужасть одним словом.
Старый 23.02.2012, 17:32
ответ для Vanda 78 , на сообщение « то в жар бросает, аж до пота на лбу, то... »
selena555
Элита

Цитата:
то в жар бросает, аж до пота на лбу, то слабость, то нормально - что это за состояние? может на кровопотерю такое быть? я всегда думала что климакс так начинается.... ну вроде мески пошли... что делать-то? я одна дома с детьми... боюсь что снова так плохо станет и или сознание потеряю.
зря мужа отпустила
Старый 23.02.2012, 17:32
ответ для Vanda 78 , на сообщение « то в жар бросает, аж до пота на лбу, то... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
слушайте, а это нормально - после родов первые месячные, крови...жуть. прокладки хватает на два часа. раньше - на весь день спокойно. у вас как было? так же как обычно - до родов или иначе?
Цитата:
Наверно от кровопотери такое, лежи отдыхай а так вообще, да, это нормально для перых М после родов потом постепенно получше будет.

Настя, принцесы твои очаровательны!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline