Цитата:
Сообщение от Лили Э.
лучше хоть что-то сказать  и лучше правду
напросилась на комплимент
спасибо, ночами)) и да, по дому особо не заморачиваюсь
ммм, пойду как я спать, как-то не так  достала вас уже похоже 
|
Ксюша, ну я так понимаю, подобная вещь, первая у тебя?! Вот ну что сказать?! Ну ты просто умница!!!! Ну нет слов!!!! Я бы такое ни за что и никогда бы не сшила ибо руки не то, что бы из ж*** растут, вапще нипанятно откуда... я просто тоже не особо люблю толстовки

А тут что главное, главное, что мужу понра и она будет греть его теплом твоих рук
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем привет!
Хорошо заметила, что физическую боль возможно муж понимает лучше... Они иногда ведь такие странные... ты мучаешься, а он и не понимает, чего мучиться... Я вначале семейной жизни за что-то обиделась на мужа, какая-то непонятка случилась, с кем не бывает. У меня всё внутри кипело прямо. Думаю, возьму, как в фильмах, тарелку разобью))) Кинула тарелку (долго выбирала, какую не жалко... все было жалко... 80% из них вообще не бились  ) - кинула. Разбила. Ноль внимания. Я поплакала от обиды. Муж вообще не понял - жена на кухне развлекается, тарелки бьет... Утром поговорили. Молчание от меня не наказание, вот разговаривать со мной, когда я учу уму-разуму, вот где каторга)))
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
ну не реви!!!

"Не реви!" - сказал Карлсон
"Я не реву! Хнык" - ответил Малыш