|
|
25.02.2012, 01:29
|
|
Участник
|
девочкииии про мазь Флеминга мне кто-нить скажет?? покупать ее или нет?
|
25.02.2012, 01:30
|
|
Хранитель
|
я не знаю. Я сложные капли капаю. За неделю прошли.
|
|
|
25.02.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Болеющим - здоровья!
Ксюша - ты МОЛОДЕЦ!!! Такая мастерица!!! Мужу очень хорошо, а главное тепло даже не от толстовки, а от любимых рук, которые так заботливы!   
А у моей дочки-середочки видимо рецидив((( Неделю назад выдала 39.5, ангина. Выписали сегодня в школу. После школы пришла, говорит, что что-то холодно. Меряю - 39.7      - горло алое    
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а еще мы сегодня глядя на ваши тут рассказы про фасоль-пшено решили тоже поиграть =) за неимением фасоли в ход пошло пшено, отчет игры на фото =)
не знаю, как у кого, у меня Артем даже не думал в нем копаться и искать то, что я зарыла - он просто как пахарь или кто там методично зачерпывал пригоршней это пшено и широким жестом швырял его в сторону, за спину, потом так разошелся, что стал швырять его уже чуть ли не вверх, в конце концов перевернул всю эту миску и был таков =)
|
   Мы так смеялись))) Отлично парен  ь поиграл! Мы так горох рскидываем))) Он теперь абсолютно везде... Может по весне из-под плинтусов ростки пойдут)))
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ванда, сейчас мужики друг друга поддерживают фразами типа - "Ага, сама придумала - сама обиделась". Твоего вообще трогают твои обиды? Посмотри, вот когда тебе физически больно - он переживает. Ну так скажи ему, что тебя прям трясет всю от озноба, когда он тебя так обижает. Может ему так понятнее станет.
|
Хорошо заметила, что физическую боль возможно муж понимает лучше... Они иногда ведь такие странные... ты мучаешься, а он и не понимает, чего мучиться... Я вначале семейной жизни за что-то обиделась на мужа, какая-то непонятка случилась, с кем не бывает. У меня всё внутри кипело прямо. Думаю, возьму, как в фильмах, тарелку разобью))) Кинула тарелку (долго выбирала, какую не жалко... все было жалко... 80% из них вообще не бились  ) - кинула. Разбила. Ноль внимания. Я поплакала от обиды. Муж вообще не понял - жена на кухне развлекается, тарелки бьет... Утром поговорили. Молчание от меня не наказание, вот разговаривать со мной, когда я учу уму-разуму, вот где каторга)))
|
|
|
25.02.2012, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
девочкииии про мазь Флеминга мне кто-нить скажет?? покупать ее или нет?
|
можно, 1 - 3 раза в сутки тампончиком наноси и смотри за реакцией, что бы аллергии не было
Ксюш, ты рукодельница, я в шоке, когда ты все успеваешь)) насчет вещи ничего говорить не буду, потому что не люблю такие вещи, но ты молодец)
|
|
25.02.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
|
Я то же экковские хочу своей.
Может и ботинки на байке на раннюю весну.
25.02.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Оля, с ангиной всего неделю разве держат? Меня всегда 2 недели домой высаживали.
|
|
|
25.02.2012, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, дочке выздоравливать и без осложнений от ангины
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Молчание от меня не наказание, вот разговаривать со мной, когда я учу уму-разуму, вот где каторга)))
|

|
|
25.02.2012, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я то же экковские хочу своей.
Может и ботинки на байке на раннюю весну.
|
А я вообще не знаю что брать. В каком то ступоре. Никогда такого на счет покупок со мной не случалось
А у меня у дочки сегодня был день рождения. 
И у неё сбылись все её мечты. 100 шариков под потолком  , настоящая гитара и папаша час назад притащил айфон.  Ну и по мелочи ещё, серьги золотые, кукол 
Она чуть ли не визжала от восторга.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
25.02.2012, 01:42
|
|
Активный участник
|
Ксюша и Эля, фотки не увидела, но уверена, что все достойно самой высшей похвалы, вы умницы и рукодельницы
|
|
25.02.2012, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Вот, мужу на 23 толстовку сшила, вроде довольный =)
[/URL]
|
Ксюша, отличная толстовка  Не знаю, что может не нравится  Может только если карман высоковато пришит  В любом случае, все можно исправить и ты молодец
Эля, пирог божественен стираю слюни со стола
Марго, сообщи мне свой размер нижней конечности  У меня вторая партия пошла 
===================================
А я сотворила еще одни следки и цветок такой получился просто мммм  Сил нет не то, что фоткать, даже хвастаться сил не осталось  Выложу завтра в контаке