Всем привет!
Болеющим - здоровья!
Ксюша - ты МОЛОДЕЦ!!! Такая мастерица!!! Мужу очень хорошо, а главное тепло даже не от толстовки, а от любимых рук, которые так заботливы!

А у моей дочки-середочки видимо рецидив((( Неделю назад выдала 39.5, ангина. Выписали сегодня в школу. После школы пришла, говорит, что что-то холодно. Меряю - 39.7

- горло алое

Мы так смеялись))) Отлично парен

ь поиграл! Мы так горох рскидываем))) Он теперь абсолютно везде... Может по весне из-под плинтусов ростки пойдут)))
Хорошо заметила, что физическую боль возможно муж понимает лучше... Они иногда ведь такие странные... ты мучаешься, а он и не понимает, чего мучиться... Я вначале семейной жизни за что-то обиделась на мужа, какая-то непонятка случилась, с кем не бывает. У меня всё внутри кипело прямо. Думаю, возьму, как в фильмах, тарелку разобью))) Кинула тарелку (долго выбирала, какую не жалко... все было жалко... 80% из них вообще не бились

) - кинула. Разбила. Ноль внимания. Я поплакала от обиды. Муж вообще не понял - жена на кухне развлекается, тарелки бьет... Утром поговорили. Молчание от меня не наказание, вот разговаривать со мной, когда я учу уму-разуму, вот где каторга)))