Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:01
ответ для lala_new , на сообщение « Поздравляю :flower: :(... »
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!
Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати)
вот видео прикольное,как ребенок воспринимает известие о братике http://vk.com/im?sel=772028&z=video3...c2a2baf7c71a91 .твой муж вот тот старший брат.он банально ревнует.его любовь к тебе-потребительская.как мы говорим-я люблю макароны,я люблю джинсы,я люблю солнечную погоду.даже когда парень говорит девушке,что он ее любит,то имеется ввиду тот же род любви-"мне нравятся чувства,которые я испытываю,смотря на тебя.мне нравится удовольствие от близости с тобой" и проч.согласись,в семейной жизни требуется другой вид любви.и вот ему то он и не научен.обижаться тут бесполезно.мы же не предъявляем те же требования как к здоровым,людям с ограниченными возможностями?а он именно такой :неполноценный ,не знаю как правильно написать-эмоционально или психологически.надеюсь,ты поняла.и тут возможен только один путь-ты его неполноценность покрываешь своей любовью(если она осталась).и ребенка ты любишь за двоих.и даст,Бог,он постепенно научится любить ребенка.конечно,это не быстрый путь.и он сложный.и может казаться,что этим ты только укореняешь его в своем эгоизме.
взывать к его разуму бесполезно.ум чувствами не управляет.все порвать?...будет много несчастных людей.он,так и не научившись любить,буде создавать новые семьи,и так же их рушить.вы с Максом,может и найдете другого папу.но...кто знает.у нас страна матерей-одиночек и так.конкуренция большая.а если ты будешь поднимать ребенка одна-без бабушек/дедушек,тебе банально некогда и негде будет найти этого нового папу
готовых советов не хочу давать,просто считаю,если есть любовь между вами-она все может победить!