|
|
25.02.2012, 20:57
|
|
Гость
|
Я хочу подарить тебе дочь!
Чтоб была прям как ты, точь-в-точь!
Чтоб любили её сильно-сильно,
Она будет самой красивой!
Будем ночи с тобою не спать,
Подрастёт будем в парках гулять.
Веселиться и плыть в жарком лете,
Нас не будет счастливей на свете!
Каждый вечер улыбки и смех,
Она будет для нас лучше всех!
За окном пусть хоть дождь или снег,
Но любви нашей нету помех.
Будешь самым заботливым папой,
Утешать, не давать нам заплакать.
На руках будешь гордо носить,
Нас вдвойне теперь будешь любить.
Я хочу чтобы стало нас трое,
Тайну эту знают лишь двое.
Дорогой, это будет не сложно!
Я хочу подарить тебе дочь! Можно?!
Стелла Мартыновская, 2011
|
|
|
25.02.2012, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
к сожалению не смогу этого сделать................что-бы ни происходило,муж говорит"Это все из -за НЕГО"(имея ввиду сына).Понимаешь-он обвиняет его во всем..........Что мало зарабатывает,что переезжаем к бабуле,что секс раз в неделю...И этого понять я не могу..ребенок ни в чем не виноват.Пусть тогда меня обвиняет(раз я настояла на ребенке)или себя за лень...Но НЕ МАКСА!
|
Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати  )
вот видео прикольное,как ребенок воспринимает известие о братике http://vk.com/im?sel=772028&z=video3...c2a2baf7c71a91 .твой муж вот тот старший брат.он банально ревнует.его любовь к тебе-потребительская.как мы говорим-я люблю макароны,я люблю джинсы,я люблю солнечную погоду.даже когда парень говорит девушке,что он ее любит,то имеется ввиду тот же род любви-"мне нравятся чувства,которые я испытываю,смотря на тебя.мне нравится удовольствие от близости с тобой" и проч.согласись,в семейной жизни требуется другой вид любви.и вот ему то он и не научен.обижаться тут бесполезно.мы же не предъявляем те же требования как к здоровым,людям с ограниченными возможностями?а он именно такой :неполноценный ,не знаю как правильно написать-эмоционально или психологически.надеюсь,ты поняла.и тут возможен только один путь-ты его неполноценность покрываешь своей любовью(если она осталась).и ребенка ты любишь за двоих.и даст,Бог,он постепенно научится любить ребенка.конечно,это не быстрый путь.и он сложный.и может казаться,что этим ты только укореняешь его в своем эгоизме.
взывать к его разуму бесполезно.ум чувствами не управляет.все порвать?...будет много несчастных людей.он,так и не научившись любить,буде создавать новые семьи,и так же их рушить.вы с Максом,может и найдете другого папу.но...кто знает.у нас страна матерей-одиночек и так.конкуренция большая.а если ты будешь поднимать ребенка одна-без бабушек/дедушек,тебе банально некогда и негде будет найти этого нового папу
готовых советов не хочу давать,просто считаю,если есть любовь между вами-она все может победить!
|
25.02.2012, 21:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 мне нужно ставить 2 точно!
|
мне одну  и еще 2 мудрых зуба рвать.
|
25.02.2012, 21:41
|
|
Участник
|
Дожили! Стала делать мелкому "коза рогатая", скуксился и чуть не заплакал  Это что этап боязни всего?
|
25.02.2012, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
 мне нужно ставить 2 точно!
|
это еще не считая снятия, постановки, временной коронки  и куча чего еще, чо может вылезти во время процедур и за что надо будет платить...вот это меня пугает больше всего
Хотя врач - наша соседка, мне очень понравилась, не понравилось только то, что она в дорогой клинике работает  да, там тебе обезболивание места укола, гель на губы чтобы не сохли...кино, чтоб скучно не было...
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Аня и Лина, спасибо!
рецепт отмела.
Про коронки 
я в Меди ставила 6 лет назад 4 коронки - 120 тыс.     и это не считая сопутствующего лечения и операции по подрезанию уздечки
В начале бер-ти обсчитали имплант у них же на 130 тыс...
|
Меди это меди... туда не то, что с деньгами, с деньжищами надо идти... хотя зрение я у них проверяла как-то не за безумные деньги. и у косметолога была, тоже ничего...но там такая раскрутка на все их процедуры, что без никак, помереть даже можно...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Лин, я два года назад коронку за 15-шку поставила. и то теперь матерюсь- поставили криво и туда попадают кусочки пищи. короче надо идти ругаться к ним,а я договор найти не могу(((((((((((
все остальное лечу у родственницы,видать и коронку новую пойду к ней ставить. но зубы мне бесплатно,а вот сколько коронека будет... хз
|
Мне в начале 2000 в дорогой питерской клинике (по знакомству направили как дуру-приезжую  , но денег я заплатила по прейскуранту)...так вот, там поставили мне металлокерамический мост по тем временам за бешеные деньги...5 лет спустя сняли и сказали - и эта пластмаска у вас стояла 5 лет??????
Нормально?  ох я б этому Кириллу ивановичу - врачу, настучала бы за такие кордемонокли
Цитата:
Сообщение от lusiaber
мне одну  и еще 2 мудрых зуба рвать.
|
8-ки говорят лучше удалять, даже если они не причиняют неудобств...их трудно чистить, они накапливают грязьку, из-за нее 7-ки кариесом заболевают. У меня их тоже 2...
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня у мужа очень проблемные зубы.  Он несколько лет тянул и к концу Б терпеть уже невозможно было. А мы всей моей семьей ходим в обычную стоматологию к одной девушке очень давно, нам нравится. Ставим те же световые пломбы, но цена - другая. Мой Собрался в платную стоматологию. Насчитали денег - все мои декретные
Короче, сказала ему, чтоб не выпендривался и шел к той же девочке в обычную стоматологию по полису.
Долго фыркал, но Юль, ни разу не пожалел об этом. Во-первых, даже самый сложный зуб стоит 3500.
Ему удалять надо было зубы(у него дополнительная закладка, проблемная, даже в операционной настоящей делали) бЭсплатно.
А то, с чем он вообще пошел - какое-то жуткое воспаление с гноем сколько его там промывали-чистили-лекарства закладывали и тыды В клинике - все это платное, здесь в итоге только за постоянную пломбу заплатил.
Вобщем, я за то, что и в обычной стоматологии можно найти хорошего мастера.
|
вот у меня и была из обычной стоматологии врач...супер, и по работе и по деньгам...а теперь я дозвониться до нее не могу уже какой месяц  пульпитный зуб у нее лечила за 1650, обычный кариес 700-800
короче, я уже в академию намылилась...там тоже за коронки платить надо, но не такие бешеные деньги...и кариес хоть бесплатно вылечат
25.02.2012, 22:25
|
|
Частый гость
|
Девочки а какие качели вы покупали? че-то поиском везде на Тако натыкаюсь
|
|
|
25.02.2012, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки как думаете 15500 дорого для бу коляски же? новая стоит в юниоре по карте 23500..
это эмма ксерокс. пишут пользовали 6 мес. странно если коляка идет с 6 мес до 3 лет
|
ну так не все же дети ездят в колчске до 3 лет, тем более в таком внедорожнике, многие в полтора года уже пешком ходят, а на подхвате трость если что
нужно ехать смотреть
я когда мужу предлагала купить Серокс за такие деньги он сказал нафига за такие деньги покупать бу, если можно купить другой фирмы - новую

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
25.02.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
Юль,прости если скажу обидно.мне кажется,твой муж застрял где-то в детстве.то есть он взрослый в других вопросах,но ребенок в том,что надо взять на себя ответственность.инфантильный,одним словом.мы перенимаем опыт любви(истинной,жертвенной) от своих родителей.видимо,у него там был какой-то сбой.ему такую любовь не продемонстрировали.либо удушили любовью и не дали повзрослеть(чаще такое бывает,когда мама одна воспитывает сына-тебе на заметку,кстати  )
вот видео прикольное,как ребенок воспринимает известие о братике http://vk.com/im?sel=772028&z=video3...c2a2baf7c71a91 .твой муж вот тот старший брат.он банально ревнует.его любовь к тебе-потребительская.как мы говорим-я люблю макароны,я люблю джинсы,я люблю солнечную погоду.даже когда парень говорит девушке,что он ее любит,то имеется ввиду тот же род любви-"мне нравятся чувства,которые я испытываю,смотря на тебя.мне нравится удовольствие от близости с тобой" и проч.согласись,в семейной жизни требуется другой вид любви.и вот ему то он и не научен.обижаться тут бесполезно.мы же не предъявляем те же требования как к здоровым,людям с ограниченными возможностями?а он именно такой :неполноценный ,не знаю как правильно написать-эмоционально или психологически.надеюсь,ты поняла.и тут возможен только один путь-ты его неполноценность покрываешь своей любовью(если она осталась).и ребенка ты любишь за двоих.и даст,Бог,он постепенно научится любить ребенка.конечно,это не быстрый путь.и он сложный.и может казаться,что этим ты только укореняешь его в своем эгоизме.
взывать к его разуму бесполезно.ум чувствами не управляет.все порвать?...будет много несчастных людей.он,так и не научившись любить,буде создавать новые семьи,и так же их рушить.вы с Максом,может и найдете другого папу.но...кто знает.у нас страна матерей-одиночек и так.конкуренция большая.а если ты будешь поднимать ребенка одна-без бабушек/дедушек,тебе банально некогда и негде будет найти этого нового папу
готовых советов не хочу давать,просто считаю,если есть любовь между вами-она все может победить!
|

вот то, что я поняла про своего, но не могла высказать словами...Про потребительскую любовь

Я - Марина
|
|
|
25.02.2012, 22:44
|
|
Мега-элита
|
гыгы
Цитата:
Иногда …так хочется… сказать матом,.. съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!)… Я.. же леди!
|
|
25.02.2012, 22:45
|
|
Активный участник
|

Я - Марина
|
|
|