Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 01:43
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всем ДН!:support: Поехали мы сегодня... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я поняла. В Финке по-моему подешевле получается. Большая пачка Либеро (там в районе 68 штук) стоит по-моему 12.50 (т.е. рублей 500 где-то). В общем, я посмотрю. Куплю, если будет, этот мегапак. Если не будет - возьму что будет, а ты потом решишь, надо тебе или не надо (я если что себе оставлю без проблем).
это вот именно трусики?тыц тогда возьму конэшна 68 штук да 500 рэ можно 2 пачки тогда!?если Либеро и одну пачку 90 шт если Памперс,испробуем их.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
популярное слово интерактивно, это я вместо видео на память сварганила
Эффект конечно ...смртрится что топает хорошо уже, на самом деле еще тока начинает на улице уверенно ходить, с каждым днем да все лучше
Но до шустриков типа Танюшки, Миланы, Глеба, Тима нам еще далеко
Просто все сентябрята топают уже давно и поэтому уверенно, а мы тока начали вас догонять в этом

Спасибо за Ваши слова
Надя за неделю расходилась,с каждым днем будет все лучше и лучше.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вера, в Алмазовке сейчас работает моя врач, с которой я рожала- Солодовникова Нелли Григорьевна. Тетка-солдат, но она реально делает все как надо. Нежно ее люблю.
:
знаю знаю...но в Алмазовке все роды с дужурной бригадой,так что на кого Бог пошлет,как говориться...вот это напрягает.
Хочу как в первый раз ,чтоб со мной няньчились

Девы,а кто помнит какой срок подачи на детскую карту документов?вроде там ограниченные сроки?