Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:40
ответ для TUHT , на сообщение « + ... »
neva3003
Ветеран

Женя с прошедшим днем рождения! Желаю исполнения всех желаний!
Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Для статистики Все не читала, т.к. только из РД.
Я легла на ДО 16 февраля, полежала ровно 3 часа . Отошли воды, и ровно в полночь родилась наша дочка. Нас спросили (рожала с мужем), какую дату ставить. Не всем дан такой выбор . Мы решили, новая жизнь - новый день. Рожала с эпидуралкой. Теперь мне кажется, что самое главное достижение человечества не стиральная машина-автомат, и не памперсы, а эпидуральная анестезия. Наверное, это скоро пройдет.
После родов плохо сокращалась матка, и на УЗИ нашли сгустки, поэтому мне сделали вакуумную чистку и задержали в РД еще на 5 дней. Выписались вчера. Дома просто супер!
Поздравляю!!!! А какой рост\вес? (нужно для статистики в табличку )
Цитата:
Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Кто вызывал молочных фей, поделитесь отзывами После звонка когда приезжают, чем могут помочь? Нам всего нам всего 6 дней но сил моих уже нет, вся грудь в трещинах изжована, вчера жуткая истерика была мужа перепугалась, следующего кормления жду как пытку Как вы справлялись?
Аня, может я пропустила, расскажи когда родила, кого, с каким весом\ростом (для таблички).

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! пойду вас читать, у нас все ок, мы дома 20.02 родились 3100 и 50 см))) маЛчик)) всех родивших поздравляююююю!!!!
Ура!!!! Поздравляю с рождением мужчины! Растите крепкими, здоровыми!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
девочки,помогите добавить тех,кто родил,пишите,а то не собрать всех)))
пытаюсь собрать всех в единую табличку, но по многим информация отсутствует
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Думаю, что желающие попасть в табличку должны сами проявлять инициативу - либо в личку сообщения слать либо сделать табличку в которую каждый сам себя сможет внести.
на первой стр. этого топика есть подробная инструкция где табличка и как вносить в нее данные. Но могу сказать, что здесь единицы, кто вносит свои данные сам