НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 2083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 13:55   #20821
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а кто допаивает водой малых?я да,а вам что говорят врачи?
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ой, кулачков тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж так?
Мне мед.сестра сказала, что они летом советуют давать водичку, а сейчас не надо. У вас-то сейчас какое время года?
Моя сестра-семейный врач+педиатр на такой же вопрос ответила мне, что поить водичкой только когда жарко. Вообще считается, что в материнском молоке в первой порции уже есть водичка, поэтому она также не рекомендует сцеживаться.
Врачи в РД тоже категорически запрещали сцеживаться...
Ни с первым, ни со вторым не сцеживаюсь, хотя иногда не все высасывает и бывает ощущение, что грудь лопнет, приходится терпеть.
Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас вчера выписали.
Родила сыночка Лёву 21 февраля в 17.30, 4230, 54 см.

Родила не без приключений, в 1-м РД по договору отправили еще гулять, а через несколько часов была уже в 18 РД, там и родила))). Роды срочные, тяжелые, воды были зеленые.
Поздравляю с рождением богатыря!
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
Старый 26.02.2012, 14:34   #20822
para-cat
Мега-элита

Для статистики Все не читала, т.к. только из РД.
Я легла на ДО 16 февраля, полежала ровно 3 часа . Отошли воды, и ровно в полночь родилась наша дочка. Нас спросили (рожала с мужем), какую дату ставить. Не всем дан такой выбор . Мы решили, новая жизнь - новый день. Рожала с эпидуралкой. Теперь мне кажется, что самое главное достижение человечества не стиральная машина-автомат, и не памперсы, а эпидуральная анестезия. Наверное, это скоро пройдет.
После родов плохо сокращалась матка, и на УЗИ нашли сгустки, поэтому мне сделали вакуумную чистку и задержали в РД еще на 5 дней. Выписались вчера. Дома просто супер!
Старый 26.02.2012, 14:55
ответ для para-cat , на сообщение « Для статистики :) Все не читала, т.к.... »
AlinKo
Участник

Девочки, всем привет!
У моей крошки похоже начались колики или газики - не понимаю в чем разница
короче, какает хорошо, несколько раз в день, а вот лежит тужиться, пропукаться не может и плачет
сисю даю, засыпает на 30 минут и опять тоже самое...
и так всю ночь с 2.30
я думала, может голодная, смесь даю, нифига - тоже самое. сон минут 40 максимум, потом тужиться и в слезы.
сделали газоотводную трубочку, вроде получше, но все равно не спит... бедная - так ее жалко!!!!
перед кормлением даю Бейби калм, а после 3 раза в день плантекс.
на животик выкладываем, массажик делаем, теплое на животик кладем.
что еще???? посоветуйте

По поводу смеси - мы на смешанном вскармливании, смесь даю Энфамил, ее давали ей в РД.
но если так и буду докармливать - хочу смесь поменять.

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 26.02.2012, 15:01   #20824
КУК@
Активный участник

Что-то не вижу я сегодня своих подружек беременюшек здесь. Я одна что ли осталась?)))
КУК@ is offline  
Старый 26.02.2012, 15:20   #20825
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Да меня же и 17-й РД во вт или ср примут даже без направления. мне чем переться в 18-й черт знает куда уж лучше теперь здесь. Тем более я вчера вечером с акушеркой переговорила уже. Анализы я вот сдала. Допплера два раза сделала уже. УЗИ тоже.
Цитата:
Что-то не вижу я сегодня своих подружек беременюшек здесь. Я одна что ли осталась?)))
я еще есть привет!

А когда ты собираешься на ДО? я вот думаю, если не начнется, когда начинать бить тревогу
29го у меня ровно 41 акушерская неделя будет. а 28 врач Г. назначила прием, просить направление на ДО что ли?
Janespb is offline  
Старый 26.02.2012, 15:24   #20826
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки а вы после родов какие нибудь витамины пьёте?
Я допиваю элевит, который пила в 3-м триместре. Но мне он что-то не очень нравится, так что решили с педиатром, что буду дальше пить витрум - он мне во время беременности очень нравился.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Аня,а до этого в какой воде купала?мы тут решили тоже не при 37,а 35 мыть,вроде ничего,еще у нас сегодня первое ныряние под воду было,первого приучали с детства,теперь ныряет и очень долго под водой задерживает дыхание,доктор Комаровский рекомендует начинать нырять младенцем как можно раньше.после 2.5 месяцев поздно будет.у них сейчас вроде как рефлекс задерживать дыхание,Захарке не понравилось
Мы тоже купаем при 35-36. Нырять начали недели 2 назад - нам до сих пор не нравится
Старый 26.02.2012, 15:32   #20827
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
а мне фото не сильно понравилось. взяли просто диск, при чем когда я сказала, что очевидно фото придется вытягивать в редакторе, цена резко упала.
у нас хорошие фотографии получились. я даже удивлена была.Единственное "но" - я там не везде удачно получилась)))) И видео ооооочень понравилось, нашу красотку сняли во всех ракурсах. А почему фото придется вытягивать в редакторе? не совсем поняла????

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 26.02.2012, 15:34   #20828
Твинкл
Активный участник

Цитата:
Я тут)))
Съездила вчера в РД.
Отпустили, ура!
Дали еще неделю.
Спросила про листья малины - сказали хорош фигней маяться, чтоб муже терапией занималась))))
Твинкл is offline  
Старый 26.02.2012, 15:38
ответ для Janespb , на сообщение « я еще есть:) привет! А когда ты... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
я еще есть привет!

А когда ты собираешься на ДО? я вот думаю, если не начнется, когда начинать бить тревогу
29го у меня ровно 41 акушерская неделя будет. а 28 врач Г. назначила прием, просить направление на ДО что ли?
Ну просить я думаю не придется уже, она сама тебе его даст это направление.
А я вчера вечером с акушеркой из 17-го РД общалась. Она мне посоветовала просто приехать в роддом на сроке 41,2 и сдаться. Уже просто обязаны принять, потому что стимуляция начинается на 41,3 сроке. Направление брать бессмысленно в ЖК, потому что у меня все анализы в идеале. Она меня вчера распрашивала по всей обменке, все анализы, среднее давление за беременность, самое высокое за всю беременность...Вердикт таков, что я как лошадь здорова и только ждать, ну или 41,3 стимулировать если сам сын не соберется показаться на свет. Вот.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 26.02.2012, 15:38
ответ для Laurina , на сообщение « Я допиваю элевит, который пила в 3-м... »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Ого.ужас.какой. Тебе деньги то вернут? Слава богу все закончилось. И дата у вас красивая.зеркальная. Здоровья вам. вкусного молочка. Ждем отчетик
Спасибо.
Деньги должны вернуть ,муж заявление написал на возврат, ждем звонка.

Цитата:
Приветик вот видишь как всетаки А я чет не хочу уже в 18-й, хотя завтра меня там типа ждут с направлением уже на ДО. Вот голову ломаю....туда ехать и ложится или ждать схваток и в 17-й.....или полюбому через пару дней в 17-й уже срок будет для стимуляции....
если бы не пошла я в соседний 18-й - всё могло быть хуже.
а тебя я видела в тот день, вернее слышала, как тебе отказывали, и ты просила ктг. в свитере ты была с синими или голубыми полосками. меня уже к тому моменту в родилку отводили, так что я была в соседней комнате))
кстати, меня оформляла другая врач, не та крыса, которая всех пыжила.

мне, кстати, в 18-м всё понравилось, кроме еды, особенно послеродовое. платных палат не было (2400 в сутки), меня в бесплатную положили, но только что отремонтированную со всеми удобствами прям в палате.

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением богатыря!
Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
спасибо, девочки!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль