Всем привет! С прошедшей масленицей

Цитата:
Сообщение от Цветоча
Я вот хочу препараты кальция попить. У меня есть полбаночки морского кальция. Я его уже по осени пила. Вот думаю весной еще попить. Правда не знаю надо ли с врачом согласовывать.
|
В прошлую Б был постоянный тонус, тогда говорили, что кальций можно только из продуктов получать. Ела много творога, молочки. В итоге кальция всё равно не хватило, 7 зубов тогда угробилось. В эту Б. тонуса нет, т-т-т

Принимаю леди виту, там кальция как раз достаточно, надеюсь хватит.
Цитата:
Сообщение от Марты
Всем привет!
Меня третий день рвет по утрам.. Тошноты как таковой нет, но стоит только взглянуть на что-то на мой взгляд не очень аппетитное или на посуду грязную - и все - пулей в ванную.... Прямо не знаю, что делать.. Весь первый триместр и не тошнило практически (только на заправках), не рвало вообще ни разу, а тут - нате вам!.... Это не опасно? К врачу только в среду иду.. Волнуюсь ужасно!
|
А моча в норме? Как с почками дела? Первый триместр радовалась, что нет токса. А недавно как накрыло, рвало дня 3 подряд и голова болела. Оказалось обострения хр.пиелонефрита и дискенезии, посадили на диету, назначили канефрон, хофитол, клюкву пить. Вроде стало лучше.