Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 16:47
ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « самое стррашное, что в... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже квартира почти студия, кухня соединена с комнатой большой-большой аркой скажем так (просто от потолка до пола нет стены шириной 2 метра), так что у нас тоже особо не посидишь, а встречать меня вроде как собираются куча народу, друзья все наши, но у нас есть спасительное решение - в соседнем доме находится ирландский паб, так что думаю, кто захочет обмыть пяточки - пожалуйста туда. Дома однозначно никаких гостей, кроме моей мамы (как с давних времен полагается, мама помогает дочке с ребятенком первое время) первый месяц не будет!
Ты случайно не про Молли на Десантников? Мы туда часто захаживаем, даже сейчас на 14 февраля были, живем близко.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
самое стррашное, что в инфекционный
мне подружка говорила, что у нее на 37 неделе началась засада с простудой, пошло все это дело в ухо, ее на до положили в 13й, так она скрывала свою простуду, и что самое интересное, что в палате были все такие же сопливые, а как родила, у нее сразу прошло и ухо и сопли....
вот я думаю, может может моего иммунитета не хватает на меня
Я в прошлый раз рожала с кашлем, насморком и хуже того - с герпесом под носом и на губе! Положили на ДО в Снегиревку, кровать возле окна стояла - меня продуло. В инфекционку никто не перевел, сказали только, чтоб усиленно зовираксом мазалась.
Белоснежка is offline