| |
|
27.02.2012, 16:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девчата, поздравляю!!!   
Много вам с малышами сил и здововья!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям  )))Теперь каждый день кто-то из нас непременно станет мамой  ))Так прикольно))))еще разок поздравляю девчонок с рождением детишек!!!!!!!
27.02.2012, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
|
Ты случайно не про Молли на Десантников? Мы туда часто захаживаем  , даже сейчас на 14 февраля были, живем близко.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
самое стррашное, что в инфекционный 
мне подружка говорила, что у нее на 37 неделе началась засада с простудой, пошло все это дело в ухо, ее на до положили в 13й, так она скрывала свою простуду, и что самое интересное, что в палате были все такие же сопливые, а как родила, у нее сразу прошло и ухо и сопли....
вот я думаю, может может моего иммунитета не хватает на меня
|
Я в прошлый раз рожала с кашлем, насморком и хуже того  - с герпесом под носом и на губе! Положили на ДО в Снегиревку, кровать возле окна стояла - меня продуло. В инфекционку никто не перевел, сказали только, чтоб усиленно зовираксом мазалась.
|
|
|
27.02.2012, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Плевать на всех  ))Главное родить здоровенького малыша-крепыша))))))Я конечно что-то пропустила про какие-то сообщения,не обращай внимания  )))
|
Я тоже что-то пропустила, кто там что написал. Но в любом случае, поделилась здесь, легче стало, советы-поддержку получила и усе, дальше спокойненько носи малашаську.  Нечего об этом думать сейчас! У нас последние беременные дни!!!!!!   Надо наслаждаться ими!  Если это реально, конечно.  Я вот мучаюсь болеющей спиной, а себе говорю - это последние дни, терпи и наслаждайся!  
|
27.02.2012, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А вот девочки советовали небулайзер компрессионный - вот это вещь. Не представляю, как без него лечиться. У меня Омрон, лечимся всей семьей. У мальчишек сильный кашель за два дня проходит.
|
Катя, привет. А что в него капаете? Физ раствор с чем-? Я в основном, физ-р-р с какими то сосудосуж-ми каплями или амброгексал для инг-ий, с чем еще можно-?
Черная редька с медом! От кашля!
|
27.02.2012, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Катя, привет. А что в него капаете? Физ раствор с чем-? Я в основном, физ-р-р с какими то сосудосуж-ми каплями или амброгексал для инг-ий, с чем еще можно-?
Черная редька с медом! От кашля!
|
Физ. раствор с амбробене или с лазолваном. Нам так лор советовала.
А редьку мы тоже любим с медом. Еще репку можно.
|
|
|
27.02.2012, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spain
Девочки, привет!
редко пишу, вы меня уже наверное забыли
пишу вам из 9-ки
мы вчера родились!!!!!
девочка Настя 3100, 50 см
красотуля 
у меня второе ПКС
сделали вчера в 38 недель, т.к. УЗИ утром вчера показало что в одном месте истончение рубца(((
у меня что-то в последние дни потягивало внизу живота, вот я и решила сбегать на УЗИ - посмотреть...
вчера конечно понервничали, но сегодня уже все хорошо - скоро мне мою ляльку принесут.
|
 Поздравляю вас с рождением доченьки!  
27.02.2012, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки, я к вам зашла на автопилоте. Ночью спала всего 2 часа. Потом проводили дочку в школу и поехали с мужем анализы сдавать. Обратно я даже не поняла как мы приехали. Легла и поспала еще 2 часа. Потом просто промучилась в постели. Сейчас решила встать, покушать и к вам забежать - рассказать как утром мы по радио слушали гороскоп, сначала сказалали мужу (Близнецы): сегодня вы не ждете перемен, но они у вас будут. Потом мне (Лев): сегодня вы увидите то, что скрыто от других глаз. Муж поворачивается и говорит: ты сегодня родишь. Вот теперь ходит и спрашивает как мой живот.  А живот мой опустился еще ниже. 3,5 см от отметки в туалете. И легче дышать стало. Еще у меня такое ощущение, что когда (простите за подробности) я в туалете по-бол. из меня что-то вытекает - оттуда, потому как я не чувствую, что как писаю. Это уже второй день. У кого-то есть такое?
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
|
УРА!!!!! Поздравляю! Ждем отчетик и фото (если можно выписки).
Желаю здоровья и спокойных ночей.
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
А у меня муж выдал, что приедет он нас из РД забирать + его родители, мои родители, его сестра в МЧ, моя сестра с МЧ и еще 1 пара друзей (которые потом крестными будут) и грит - потом еще у нас дома все отметим. Я честно говоря, с трудом такую толпу у нас в 1 к.кв. представляю, тем более, я буду уставшая, дома отдохнуть хочется.....одна надежда на то, что у них у всех ума хватит долго не сидеть (хотя выпить кое-кто из них любитель). 
|
Я наоборот на выписку всех пригласила, 8 человек без нас. Чтобы отстреляться один раз и один раз поляну накрыть. В пр было 11 человек. И ничего. Все ушли в 21-00, всё поняли. В этот раз будут всё те же, что и 10 лет назад - мама с мужем, крестная с сыном, кума с мужем, сестра троюродная с сыном. А свекровь и свекр у нас в Тверской обл. - они приедут на крестины летом (в июне, хотим крестить в наш день свадьбы - 3 числа, а 4 у мужа ДР).
Девочки, пошла еще раз попробую поспать. И что со мной твориться???? Сижу вся опухшая, глаза красные, руки трясутся. Бедная я.
27.02.2012, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки, я к вам зашла на автопилоте. Ночью спала всего 2 часа. Потом проводили дочку в школу и поехали с мужем анализы сдавать. Обратно я даже не поняла как мы приехали. Легла и поспала еще 2 часа. Потом просто промучилась в постели. Сейчас решила встать, покушать и к вам забежать - рассказать как утром мы по радио слушали гороскоп, сначала сказалали мужу (Близнецы): сегодня вы не ждете перемен, но они у вас будут. Потом мне (Лев): сегодня вы увидите то, что скрыто от других глаз. Муж поворачивается и говорит: ты сегодня родишь. Вот теперь ходит и спрашивает как мой живот.  А живот мой опустился еще ниже. 3,5 см от отметки в туалете. И легче дышать стало. Еще у меня такое ощущение, что когда (простите за подробности) я в туалете по-бол. из меня что-то вытекает - оттуда, потому как я не чувствую, что как писаю. Это уже второй день. У кого-то есть такое?
|
Воды могут подтекать . У меня так было в первый раз  Правда я тогда тоже не поняла,что это воды подтекают. Мне уже когда пузырь прокалывали, врач сказала, что у меня уже должны были они подтекать несколько дней.
|
|
|
27.02.2012, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
А мы коляслчку купили. 
Долго я мучалась и всех вокруг мучала, а в итоге купила Жане черную, б/у, но в очень хорошем состоянии , в люлечке всего 3 месяца откатались, а теперь продают, т.к. перезжают.
Муж с ней несколько часов играл    Ходит такой довольный,говорит ,что будет хорошо с ней смотреться
|
|
|
27.02.2012, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Вот такие мы))))
Мы уже на улице сегодня 40 минут гуляли в коляске.
А еще я влезла в свои джинсы)))
|
Какая красота!!   Поздравляю еще раз!!