Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 16:46
ответ для Белоснежка , на сообщение « Девчата,... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Девчата, поздравляю!!!
Много вам с малышами сил и здововья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))Теперь каждый день кто-то из нас непременно станет мамой))Так прикольно))))еще разок поздравляю девчонок с рождением детишек!!!!!!!
Старый 27.02.2012, 16:47
ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « самое стррашное, что в... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже квартира почти студия, кухня соединена с комнатой большой-большой аркой скажем так (просто от потолка до пола нет стены шириной 2 метра), так что у нас тоже особо не посидишь, а встречать меня вроде как собираются куча народу, друзья все наши, но у нас есть спасительное решение - в соседнем доме находится ирландский паб, так что думаю, кто захочет обмыть пяточки - пожалуйста туда. Дома однозначно никаких гостей, кроме моей мамы (как с давних времен полагается, мама помогает дочке с ребятенком первое время) первый месяц не будет!
Ты случайно не про Молли на Десантников? Мы туда часто захаживаем, даже сейчас на 14 февраля были, живем близко.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
самое стррашное, что в инфекционный
мне подружка говорила, что у нее на 37 неделе началась засада с простудой, пошло все это дело в ухо, ее на до положили в 13й, так она скрывала свою простуду, и что самое интересное, что в палате были все такие же сопливые, а как родила, у нее сразу прошло и ухо и сопли....
вот я думаю, может может моего иммунитета не хватает на меня
Я в прошлый раз рожала с кашлем, насморком и хуже того - с герпесом под носом и на губе! Положили на ДО в Снегиревку, кровать возле окна стояла - меня продуло. В инфекционку никто не перевел, сказали только, чтоб усиленно зовираксом мазалась.
Белоснежка is offline  
Старый 27.02.2012, 16:48
ответ для imi27 , на сообщение « Плевать на всех;)))Главное родить... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Плевать на всех))Главное родить здоровенького малыша-крепыша))))))Я конечно что-то пропустила про какие-то сообщения,не обращай внимания)))

Я тоже что-то пропустила, кто там что написал. Но в любом случае, поделилась здесь, легче стало, советы-поддержку получила и усе, дальше спокойненько носи малашаську. Нечего об этом думать сейчас! У нас последние беременные дни!!!!!! Надо наслаждаться ими! Если это реально, конечно. Я вот мучаюсь болеющей спиной, а себе говорю - это последние дни, терпи и наслаждайся!
Старый 27.02.2012, 16:48   #12614
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
А вот девочки советовали небулайзер компрессионный - вот это вещь. Не представляю, как без него лечиться. У меня Омрон, лечимся всей семьей. У мальчишек сильный кашель за два дня проходит.
Катя, привет. А что в него капаете? Физ раствор с чем-? Я в основном, физ-р-р с какими то сосудосуж-ми каплями или амброгексал для инг-ий, с чем еще можно-?
Черная редька с медом! От кашля!
Старый 27.02.2012, 16:52   #12615
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Катя, привет. А что в него капаете? Физ раствор с чем-? Я в основном, физ-р-р с какими то сосудосуж-ми каплями или амброгексал для инг-ий, с чем еще можно-?
Черная редька с медом! От кашля!
Физ. раствор с амбробене или с лазолваном. Нам так лор советовала.
А редьку мы тоже любим с медом. Еще репку можно.
Белоснежка is offline  
Старый 27.02.2012, 17:19
ответ для Spain , на сообщение « Девочки, привет! редко пишу, вы меня... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
редко пишу, вы меня уже наверное забыли
пишу вам из 9-ки
мы вчера родились!!!!!
девочка Настя 3100, 50 см
красотуля
у меня второе ПКС
сделали вчера в 38 недель, т.к. УЗИ утром вчера показало что в одном месте истончение рубца(((
у меня что-то в последние дни потягивало внизу живота, вот я и решила сбегать на УЗИ - посмотреть...
вчера конечно понервничали, но сегодня уже все хорошо - скоро мне мою ляльку принесут.
Поздравляю вас с рождением доченьки!
Старый 27.02.2012, 17:20
ответ для imi27 , на сообщение « Присоединяюсь к... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки, я к вам зашла на автопилоте. Ночью спала всего 2 часа. Потом проводили дочку в школу и поехали с мужем анализы сдавать. Обратно я даже не поняла как мы приехали. Легла и поспала еще 2 часа. Потом просто промучилась в постели. Сейчас решила встать, покушать и к вам забежать - рассказать как утром мы по радио слушали гороскоп, сначала сказалали мужу (Близнецы): сегодня вы не ждете перемен, но они у вас будут. Потом мне (Лев): сегодня вы увидите то, что скрыто от других глаз. Муж поворачивается и говорит: ты сегодня родишь. Вот теперь ходит и спрашивает как мой живот. А живот мой опустился еще ниже. 3,5 см от отметки в туалете. И легче дышать стало. Еще у меня такое ощущение, что когда (простите за подробности) я в туалете по-бол. из меня что-то вытекает - оттуда, потому как я не чувствую, что как писаю. Это уже второй день. У кого-то есть такое?
Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
УРА!!!!! Поздравляю! Ждем отчетик и фото (если можно выписки).
Желаю здоровья и спокойных ночей.
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
А у меня муж выдал, что приедет он нас из РД забирать + его родители, мои родители, его сестра в МЧ, моя сестра с МЧ и еще 1 пара друзей (которые потом крестными будут) и грит - потом еще у нас дома все отметим. Я честно говоря, с трудом такую толпу у нас в 1 к.кв. представляю, тем более, я буду уставшая, дома отдохнуть хочется.....одна надежда на то, что у них у всех ума хватит долго не сидеть (хотя выпить кое-кто из них любитель).
Я наоборот на выписку всех пригласила, 8 человек без нас. Чтобы отстреляться один раз и один раз поляну накрыть. В пр было 11 человек. И ничего. Все ушли в 21-00, всё поняли. В этот раз будут всё те же, что и 10 лет назад - мама с мужем, крестная с сыном, кума с мужем, сестра троюродная с сыном. А свекровь и свекр у нас в Тверской обл. - они приедут на крестины летом (в июне, хотим крестить в наш день свадьбы - 3 числа, а 4 у мужа ДР).
Девочки, пошла еще раз попробую поспать. И что со мной твориться???? Сижу вся опухшая, глаза красные, руки трясутся. Бедная я.

В а н и л ь is offline  
Старый 27.02.2012, 17:36
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки, я к вам зашла на... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я к вам зашла на автопилоте. Ночью спала всего 2 часа. Потом проводили дочку в школу и поехали с мужем анализы сдавать. Обратно я даже не поняла как мы приехали. Легла и поспала еще 2 часа. Потом просто промучилась в постели. Сейчас решила встать, покушать и к вам забежать - рассказать как утром мы по радио слушали гороскоп, сначала сказалали мужу (Близнецы): сегодня вы не ждете перемен, но они у вас будут. Потом мне (Лев): сегодня вы увидите то, что скрыто от других глаз. Муж поворачивается и говорит: ты сегодня родишь. Вот теперь ходит и спрашивает как мой живот. А живот мой опустился еще ниже. 3,5 см от отметки в туалете. И легче дышать стало. Еще у меня такое ощущение, что когда (простите за подробности) я в туалете по-бол. из меня что-то вытекает - оттуда, потому как я не чувствую, что как писаю. Это уже второй день. У кого-то есть такое?
Воды могут подтекать . У меня так было в первый раз Правда я тогда тоже не поняла,что это воды подтекают. Мне уже когда пузырь прокалывали, врач сказала, что у меня уже должны были они подтекать несколько дней.
Yuliya1082 is offline  
Старый 27.02.2012, 17:37   #12619
Yuliya1082
Мега-элита

А мы коляслчку купили.
Долго я мучалась и всех вокруг мучала, а в итоге купила Жане черную, б/у, но в очень хорошем состоянии , в люлечке всего 3 месяца откатались, а теперь продают, т.к. перезжают.

Муж с ней несколько часов играл Ходит такой довольный,говорит ,что будет хорошо с ней смотреться
Yuliya1082 is offline  
Старый 27.02.2012, 17:43
ответ для Lananew , на сообщение « Красота!!! Тфу тфу тфу....... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Вот такие мы))))

Мы уже на улице сегодня 40 минут гуляли в коляске.
А еще я влезла в свои джинсы)))
Какая красота!!Поздравляю еще раз!!