Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 00:17
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
RedFoxNatol
Наш человек

АСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, соболезную......
Аня - ну ты ПРИМА!!!!!! такая красотка!!!!
Аленка, Димасик - умница!!!

А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась (мелирование-калорирование сделала)! 3 часа там провела в салоне! даже устала..
Завтра пойду Лизу выпишу, и снова вставать в 8 утра придется... так лень!!!

Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам? не забыть бы теперь!!!
вот такая у нас - бесплатная медицина!!!
RedFoxNatol is offline