|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
28.02.2012, 00:17
|
|
Наш человек
|
АСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, соболезную......
Аня - ну ты ПРИМА!!!!!!  такая красотка!!!!
Аленка, Димасик - умница!!!
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась (мелирование-калорирование сделала)! 3 часа там провела в салоне! даже устала..
Завтра пойду Лизу выпишу, и снова вставать в 8 утра придется... так лень!!!
Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам?  не забыть бы теперь!!!
вот такая у нас - бесплатная медицина!!!
|
|
|
28.02.2012, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам?  не забыть бы теперь!!!
вот такая у нас - бесплатная медицина!!!
|

Грустно все это  Я уже давно даже не пытаюсь бесплатно к врачам ходить.
По купонам помню МРТ делали где то
28.02.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Питерлэнд сегодня открылся!!!!!! (Аквапарк на Приморском)
Цитата:
Сообщение от Гуша

Грустно все это  Я уже давно даже не пытаюсь бесплатно к врачам ходить.
По купонам помню МРТ делали где то 
|
да я тоже Ален, только сейчас 5000р. лишних совсем нету..  да и врач сказала - спешки нет... сделать для галочки надо...
а по купонам - я видела, только там аппарат МРТ закрытый (я смотрела), а для деток - открытый надо - они в закрытом боятся и не лежат.. там же даже шевелиться нельзя..
поэтому - отпал вариант этот..
|
28.02.2012, 00:27
|
|
Наш человек
|
сегодня с утра у ЛИзы я вырвала первый верхний зуб... а вечером сам выпал второй (рядом с тем)..
теперь у нее такая дырка огромная  такая смешная стала!!!
|
|
|
28.02.2012, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
да я тоже Ален, только сейчас 5000р. лишних совсем нету..  да и врач сказала - спешки нет... сделать для галочки надо...
а по купонам - я видела, только там аппарат МРТ закрытый (я смотрела), а для деток - открытый надо - они в закрытом боятся и не лежат.. там же даже шевелиться нельзя..
поэтому - отпал вариант этот..
|
Наташ, если увидишь такойкупон, свистни мне плиз. Хочу себе сделать, головные боли достали. Правда скорее всего они из за гайморита, но лучше перестраховаться
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
сегодня с утра у ЛИзы я вырвала первый верхний зуб... а вечером сам выпал второй (рядом с тем)..
|
вот ведь эти зубы, сначала прорезаются, потом вырывать надо
28.02.2012, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Наверное 64й советуют?
Света, ты тоже балериной была?
Почему за балетками не идешь?
|
Я не совсем балерина. Я закончила спец школу- имею корочку. Ну и выступала в ансамбле с гастролями,только не балет, а русские-народные. Балет у нас был только занятия- на пуантах тоже занимались. А так у нас много чего было- бальный,народный,классика,джаз, фортепиано, история икусства и т.д.
Саш,про балетки я каюсь.Можно завтра к тебе забежать где-то в 12.30-13?
Цитата:
Сообщение от Фефа
А я подумала, что уде новую бибику взяли.. Ясно
Да ладно! Чем ж круче!!!)))) на фото в экартэ у меня вообще нога низко и коленка недотянута.. Но вроде как это я поднимаю ее только (или опускаю) . Утешаю себя этим)) 
|
 переживает она. просто я настоящий балет не танцевала и солиствой в этом плане не была
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
|
Мда..бесплатная медицина. И мы ждем с января бесплатного приема,т..к. полностью обследоваться за деньги оочень дорого  (
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
28.02.2012, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Я не совсем балерина. Я закончила спец школу- имею корочку. Ну и выступала в ансамбле с гастролями,только не балет, а русские-народные. Балет у нас был только занятия- на пуантах тоже занимались. А так у нас много чего было- бальный,народный,классика,джаз, фортепиано, история икусства и т.д.
(
|
Светка, редиска!  я понимаешь старалась - везла скорей  чтоб ты по сугробам могла пробежаться
эх! был у меня мальчик один..  в ансамбле Игоря Моисеева танцевал.. но я его упустила

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
28.02.2012, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
.
|
вроде к новому году обещали, да? Ты купон покупала туда?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
28.02.2012, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Наташ, если увидишь такойкупон, свистни мне плиз. Хочу себе сделать, головные боли достали. Правда скорее всего они из за гайморита, но лучше перестраховаться
вот ведь эти зубы, сначала прорезаются, потом вырывать надо 
|
ок! буду держать в голове!
Цитата:
Сообщение от Suvick
 переживает она. просто я настоящий балет не танцевала и солиствой в этом плане не была
Мда..бесплатная медицина. И мы ждем с января бесплатного приема,т..к. полностью обследоваться за деньги оочень дорого  (
|
нда...  мыв четверг к кардиологу бесплатно идем, а на энцефалограмму на 14 марта записаны! тож бесплатно
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
вроде к новому году обещали, да? Ты купон покупала туда?
|
ага.. говорили что перед НГ откроют... 
купоны лежат! на нас и Лизу!! но мы позже пойдем... 
может и Ксю возьмем! (там детки до 3х бесплатно)
|
28.02.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
|
у нас уже у Оли эта дырка зарастает) первый зуб почти на половину вылез) а так ходила почти полгода с ней)
3 мес- 6800 гр 64 см
5 мес- 8700 гр 67 см
6 мес- 9400 гр 68 см
11,5 мес-14250 гр
|
|
|