Цитата:
Сообщение от Джулс
Да неужели? А в чем мерзости? В том, что я не даю себя в обиду? Молчать в ответ на откровенное хамство не привыкла.... 
|
А можно ссылку на откровенное хамство в ваш адрес ДО того, как вы начали выдавать перлы вроде вот этих:
Цитата:
Сообщение от Джулс
Слушайте, ну ей богу, такое ощущение, что все форумчанки, едва исполнилось 16, съехали от папы-мамы в самостоятельную жизнь, помогают финансово, делают подарки и т.п. Не смешите мои тапочки!!!!!!
Я задала конкретный вопрос - как продержаться до переезда в собственное жилье, так как другого варианта (в том числе и по съему) - нет.
Кому хочется просто потрындеть - лучше жевать..... 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Альби, у Вас дети есть? И что-то мне подсказывает, что мужа тоже нетю.... 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Ну и флаг Вам в руки, барабан на шею в Вашей "деревне"..... Естественно, что есть иключения из правил....
И кстати, вы себя комфортно ощущаете, кормя посторонних людей? 
|
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|