Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:57
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, ну что вы... уже... »
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну нет в этом споре правых, как бы кому-то не хотелось ими быть... Я прихожу к выводу, что истину в этом вопросе найти невозможно. Каждый сам решает, делать ли прививки своим детям, и в любом случае, заболеет ли непривитый ребенок или получит ПВО - это только наша ответственность. И в случае страшных последствий болезни или вакцинации - нам с этим жить. Правда заключается в том, что врачам будет все равно, что никто не поставит диагноз, который расходится с указаниями, полученными сверху, что всегда для всех будет главным - прикрыть свою пятую точку, а не чья-то детская жизнь... Правда в том, что наши дети нужны лишь нам самим. Давайте будем уважать чужое мнение и право выбора, его и так попирают всеми способами в этой стране.
ППКС
У вас похоже болеет ребенок, потому, что у меня тоже болеют оба и точно такие же мысли о врачах и их действиях.
Участковому педиатру только бы спихнуть ребенка в стационар, потому, что заведующая ее будет ругать, что такой тяжелый ребенок на участке (5 мес, ротавирус по цепочке, переболели все), а я отказываюсь от госпитализации.
Старший скорее всего подцепил этот вирус, когда его непонятно на каком основании на сутки положили на инфекционное вместо эндокринологического отделения. На ротавирус наслоилась еще инфекция и теперь имеем острый средний отит с высоченной температурой. А все потому, что на инфекционном отд. всем пофиг на карантин и разницу в диагнозах.
Ротавирус и пневмония в одной палате!(как вариант)
Ребенка с операционного стола сняли (мама настаяла на УЗИ брюшной полости), собирались аппендицит вырезать, оказался тоже ротавирус перевели лечить на инфекционное.
Ну а че, разрежем, зашьем.
The Phantom is offline   Цитировать ·