Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 21:14
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « девочки, спасибо за поздравления!!! ... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!!!

случилось все довольно неожиданно
легла я в 9-й роддом в пятницу, со своим давлением и малым весом ребенка...
в воскресенье вечером давление сильно поднялось и не сбивалось. Перевезли в интенсивную терапию, капали-лечили, чуть сбили но все равно высокое было. В общем, все врачи хором сказали, что надо рожать... нужно и здоровье маме, и малыш тоже будет плохо себя чувствовать при таком давлении
так что в понедельник мне прокололи пузырь, поставили эпидуралку (слабую, чтобы не задавить родовую деятельность, оказывается, она снимает давление и стимулирует раскрытие шейки), и уже через 3,5 часа родился мой сыночек Все прошло очень быстро, я даже удивилась хотя я все равно чувствовала схватки, но все так быстро, что не успела устать.
Вес, как и ожидался, небольшой, 2150, рост 43 см. Таакая кроха, аж страшно подойти но симпатяга

9-й роддом - просто супер! рожала с инд.бригадой, внимание и забота не ослабевали ни на миг. Бригада - Моховикова Л.В. и Феньченко Н.И. Замечательнейшие врач и акушерка!!!
надеюсь,теперь откормимся до нормального веса

поздравляю!!!
набирайте вес и сладко спите

теперь уже мамочка
Kykysya is offline