Светик спасибо.. нашла в аптечке сам хлоргексидин, обработала им, и банеоцином помазала.. кровушка сошла, слава богу вроде поверхностная царапка... вздутие пока осталось,уложила ее спать, гулять не потащила....
что ж за день то такой... уже после этого как в замедленной съемке - полетела с дивана, поймала за ногу, но головой все равно приложилась- шишак опять(( как ее отучить бегать по дивану- не знаю(((
Ксюшику и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мамам крепких нервов...
у Миланы пятерки полезли

про блинчики- моя до них больная... на масленницу с вареньем черничным попробовала... у меня ребенок как только стал есть все- и стул наладился и сон...хотя скорее всего просто совпадение...
но ест, конечно, в пределах разумного... шоколад, чипсы, жарено сильно-перченое я не даю.. а так вроде почти на общий стол перешла... только из питья у нее по прежнему одна вода, не хочу ей ни соков, ни чаев давать...
мужа сегодня ТВ снимало, надо узнать когда показывать будут-записать хочу

девочки, насчет субботы, так с Пиворамой то из-за НГ вроде предоплата была, сейчас я думаю нет