| |
|
29.02.2012, 15:50
|
|
|
Участник
|
Светик спасибо.. нашла в аптечке сам хлоргексидин, обработала им, и банеоцином помазала.. кровушка сошла, слава богу вроде поверхностная царапка... вздутие пока осталось,уложила ее спать, гулять не потащила....
что ж за день то такой... уже после этого как в замедленной съемке - полетела с дивана, поймала за ногу, но головой все равно приложилась- шишак опять(( как ее отучить бегать по дивану- не знаю(((
Ксюшику и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мамам крепких нервов...
у Миланы пятерки полезли  
про блинчики- моя до них больная... на масленницу с вареньем черничным попробовала... у меня ребенок как только стал есть все- и стул наладился и сон...хотя скорее всего просто совпадение...
но ест, конечно, в пределах разумного... шоколад, чипсы, жарено сильно-перченое я не даю.. а так вроде почти на общий стол перешла... только из питья у нее по прежнему одна вода, не хочу ей ни соков, ни чаев давать...
мужа сегодня ТВ снимало, надо узнать когда показывать будут-записать хочу  
девочки, насчет субботы, так с Пиворамой то из-за НГ вроде предоплата была, сейчас я думаю нет
|
|
|
29.02.2012, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Света, так можно по инету себе чо хошь заказать, хоть брульянты, хоть торт)))
Маш, а ты скока ростом? я тоже 61 вешу, но я 174 см, вроде нормално, хотя когда кормила и ыла 57-58 было лучше
пошла почитаю!
кстти ниче не поняла с утренним появлением какой-то Светик... объясните в личку плз)))
и кстати все тут про функцию игнор пишут, это я не в тему ругани, просто интересно это образное выражение или есть где-то кнопка такая и что она делает???
|
|
|
29.02.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки.
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Я когда с такими разговорами к мужу подхожу, то сразу слышу "сколько стоит?" 
|
А я обычно спрашиваю у мужа: "А ты меня любишь?" Он мне ответ: "Что нужно сделать или сколько денег дать?"
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет! Вот у меня .опа ночью была. На днях простыла, саднило горло, хотя вообще этим не страдаю. Ну пила чай с медом, полоскала ромашкой.... А вчера ночью заимела отит. Второй в жизни. Первый был в 1998  пипец.... муж в 4 утра в аптеку за каплями ходил. Закапала, выпила сыниного панадола, в 7 заснула. Сейчас ухо побаливает, но меньше.
Со страху к стоматологу записалась. Пломбу надо поменять, все откладываю. Она откололась, еда под лесную попадает. Иммунитета нет, спасибо беременности, решила не доводить до воспаления.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки - как "модератор" этого топа так сказать  - очень прошу закончить разговоры на тему, обсуждаемую вчера целый день и ночь.
С завтрашнего дня переезжаем в новый дом  и надеюсь что все конфлкты и недовольства останутся в старом.   
|
Ура  
Цитата:
Сообщение от линн
Утро ( не знаю, какое).
Я уже боюсь заходить.
У меня Никита вчера упал, ударился лицом, порвал уздечку и отколол кусочек зуба. Кровищщи было.
|
   ужас! Бедный малыш! Что бы всё поскорее зажило! За зуб сильно не переживай, он же молочный.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
а что для инн нужно?  
|
Иришка, я не помню. Мы так давно его получали.... По-моему, свидетельство о рождении, твой паспорт и заполнить заявление.
Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила  Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая!
|
29.02.2012, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
В администрацию позвони, сразу разберутся кто должен ремонтировать, проверено. У нас тоже джамшуты делали, это был ахтунг, сосед уже хотел им морду бить. У нас ночью трубу прорвало (ими поставленную), это они проверку проводили, воду в подвале включили и не отключили, подвал закрыли на ночь и аварийке даже не попасть. В общем нас тоже долго мурыздили, что это они должны делать (а мы реально отказались их пускать, задолбало, что переделывают каждую неделю), брат позвонил в администрацию и сразу нашли русскую бригаду, которая всё заново переделала, правда уже за неделю, а не за 5 месяцев как эти... 
|
в какую администрацию???
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
и кстати все тут про функцию игнор пишут, это я не в тему ругани, просто интересно это образное выражение или есть где-то кнопка такая и что она делает???
|
кнопка такая есть - нажимаешь ее в профиле человека, которого читать не хочешь - и не видишь его сообщения. только если его цитирует кто-то, тогда видно
|
|
29.02.2012, 15:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
я сегодня! мне кусок зуба всю щеку изодрал(( а я не боюсь))как-то спокойно к стоматологу отношусь. правда я почти всю жизнь к одному хожу))а тут придется в поликлинику идти   ну я у нее тоже лечилась-нормально! мне сами предлагают наркоз-я отказываюсь. мне хуже от этого наркоза потом, чем потерпеть чуток))
|
Я тоже всю жизнь у мамы только лечилась, за редкими исключениями (как правило, неудачными). Но к маме только летом поеду, а до лето полрта вывалится 
Не, я только с наркозом
Вопрос (уже был не единожды) - у кого в чем дети спят?
Дарина спала в слипе, пижамке. Теперь потеплело, ночью душно. Одеваю ей бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки. Но она не укрывается вообще. Ночью трогаю ее - руки холодные. Укрываю, но она начинает скидывать одеяло и просыпается (((
Вот холодоные руки - это показатель того, что она замерзла?????
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
как тебе здорово!! я тоже так хочу((бассейн через дорогу, а все никак(((муж укладывал раза три за всю жизнь ребенкину. и приезжает только в 8 вечера((( я на танцы хочу или аэробику. все так и не собраться. эх!
так он-лайн просто билеты покупать! кстати через сайт озон. там билеты бронируешь, выбираешь способ оплаты и можно в евросети оплатить без комиссии. тебе распечатывают посадочный талон и все! мы так на самолет билеты покупали! никакого счета не надо!очень удобно и дешевле, чем на других сайтах!
|
а не укладывает потому что не спит у него Дима или не хочет?
так это до евросети идти
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
П
Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила  Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая! 
|
Анют, я стала игнорировать... 5 минут и тишина, а заходится так, будто ее на части режут...
раньше все пыталась отвлечь, чтобы психику не травмировать, но травмировалась психика по-моему только моя..
|
|
29.02.2012, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Я тоже всю жизнь у мамы только лечилась, за редкими исключениями (как правило, неудачными). Но к маме только летом поеду, а до лето полрта вывалится 
Не, я только с наркозом
Дарина спала в слипе, пижамке. Теперь потеплело, ночью душно. Одеваю ей бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки. Но она не укрывается вообще. Ночью трогаю ее - руки холодные. Укрываю, но она начинает скидывать одеяло и просыпается (((
|
у Вовки 3 пижамы - 1 теплая, 2 тонкие. но спит он в них не всегда - бывает сам заснет в чем бегал весь день - не переодеваем, потому что его уложить потом  
|
|
29.02.2012, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Иришка, я не помню. Мы так давно его получали.... По-моему, свидетельство о рождении, твой паспорт и заполнить заявление.
|

вот и ты в наших рядах. ну за ногу не кусает и сдачи пока не дает. но в остальном-такие истерики-просто жуть! а потом мне еще смеют говорить, что я нервная! сами бы сутки с таким чудиком провели!я стала себя сдерживать в криках, т.к. еще больше завожусь от этого. стала уходить из комнаты, чтоб для него зрителя не было и я чтоб еще больше не психовала. помогает, но не всегда.

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.02.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
|
у меня в футболки и штанах хб когда жарко, когда холодной - пижамка - кофточка с длинными рукавами и штаны из такой ткани...как бы объяснить, вообще тоже она хб, но такая, толстая, пушистая...а раскрывается тоже всегда
|
|
|