Цитата:
Сообщение от smurfette
 о Боже... я думала мне одной так не повезло с этим род домом! Потому что отзывы то о нём просто шикарные... кто же их пишет?! Мне тоже ребёнка старшего там хорошо покалечили, до сих пор огребаем! 
|
Я могу очень хорошо отозваться об этом роддоме, может конечно мне и повезло очень, но я выбрала его по отзывам хороших друзей, отлично родила бесплатно с дежурной бригадой (вместо запланированных платных с акушеркой) и за время моего там пребывания недовольных не встретила, так что у меня о первом самые лучшие впечатления. Договорились, что я к ним через пару лет за дочкой приеду

Цитата:
Сообщение от natalkin
а что там по дому столько делать? 
полы протереть, приготовить? белье развесить из стиралки...пыль протереть...я все каждый день не делаю, мне система флай леди нравится. каждый день понемногу. времени - вагон, если честно...   пока. гулять или спать успеваю 
|
Я вот тоже когда утром глаза открываю - задумываюсь: встать по дому что-нибудь сделать или поспать до обеда

С мамой по скайпу болтали, она говорит, как-так у матери младенца куча времени? А что мне делать? Стирает стиралка, готовлю в пароварке, бардак не развожу, поэтому убираться часто и не приходится, остается пыль протереть да погладить.