Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:15
ответ для Denverus , на сообщение « Тортолетки, колбаски, салатики,... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Нет, фрукты не ем, я от них пухну. Могу мандаринку съесть, если захочется.
Думаете мало?.. у меня порции приличные. И иногда на работе, если гипогликемия обрушится, могу кусочек шоколадки съесть, черной.
И еще мне бы килограмма 3 до нормального веса скинуть. Или 5-7 до идеального.
мне кажется,что когда вес близок к идеальному,то его сбрасывать намного труднее.
Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Я тоже фрукты почти не ем.Тока грейпы или зелёные яблоки.
Ох,как я вам всем завидую стройным и красивым.Мне до идеального почти 30-ку сгонять.
Хотя,может и меньше.Сегодня замерила талию - 78 см.Вчера даже сфоткалась для истории и устрашения.
друхмне тоже до идеального 30 кг надо. Но талия у меня больше
Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
если физ нагрузки мало- от все , отстаю. кушайте столько сколько вам действительно нужно, чтобы было комфортно и не было тяжести..

про заргузочные дни-. это день когда мы повышаем наш дневной каллораж значительно.. потому что наш организм тоже не дурак и если мы изо дня в день кушаем 1500 ккал и один набор БЖУ то он эту схему берет за основу и через определенный промежуток времени ( если задача именно скинуть) он перестает брать энергию из жиров и вы перестаете худеть. поэтому мы его обманываем и даем для нормы- 2500-3000 ккал ( не плюшки жрать конечно а нормальную еду желательно) . и тогда ваши 1500 ккал- это длня него стресс а не норма.
объяснила как всегда криво- для красоты сочинения- это к мамке Светке
а с какой периодичностью нужны загрузочные дни? и нужны они только когда на строгом питании сидищь,а если позволяешь себе иногда жирной рыбки или еще чего-то ,то не нужны?
Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Тортолетки, колбаски, салатики, мандаринки, соки... фух еле от торта отбился )
опять оргия