Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 23:26   #10047
Nutik lutik
Участник

Всем привет ещё раз!

У меня чёт опять нет времени зайти и пообщаться второй день ношусь как в жо...у раненый олень Меня ж осенило, что у Полишки в пн. утренник, а одеть нечего оббежала тучу магазов вАпще ничего приличного, в ДМ такое гэ висит сегодня стёрла себе все ноги, намотала с коляской такой километраж, что придя домой ужаснулась, приготовила по быстрому суп и побежала дальше, но уже с Полишкой.......и о чудо!!! нашли мы платье симпатишное и со всеми скидками оно обошлось нам всего в 1000 рэ Я так рад, так рад и по закону подлости этот магаз оказался рядом с домом, но я благополучно про него забыла, и два дня устраивала себе пробежки
Вечером меня отпустили в парикмахерскую и я навела красоту на голове сижу устааавшаааяяяя, но давоооольнааааяяяяя

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сын отметки за второй триместр принес - две четверки всего, остальные пять. Горжусь сыном. Но ему сказали что по математике пять частично авансом поставили, из-за последних контрольных. Не совсем приятно.
Я ж сарафан Ритуше довязала - сфотографировать никак не могу, у меня ж руки до фото не с того места растут. А мужу сейчас не до того, весь в делах.

Насморк у меня прошел - вот это радость - вчера уже почти не было., к вечеру так и забыла, что был.
сарафанчиком хвастани обязательно
Сынишка молодец, пусть не сдаёт позиции и продолжает учиться в том же духе!!!

хорошо, что прошел, не болейте больше))) и с хорошим отдыхом вас!

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Девы, у меня сегодня радость-радость. Вы уже может и не оцените этого, но один человек меня точно поймет. У меня сегодня Милана пошла. Сделала несколько шажков.. вобщем надеюсь скоро конец будет протертым коленкам
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
значит так, сижу я жду Назарика с занятий. И тут мне звонит наш туроператор. Даже трубку брать боялась, думала опять пролет.
А ннет! Отель подтвердили! Ураааа! (пишу с телефона, смайлики не вставить, но тут должен быть прыгающий смайлик... пять штук)))
кулачки сработали)

Настя, вас с Милашкой с шажочками!!!
Олечка и за вас я очень рада!!!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мне в 5 лет удаляли через рот. я до сих пор помню эту всю процедуру. и как привязанная сидела на железном стуле. и как медсестра голову держала и врача-мужчину зверской наружности помню. ужас, который я тогда испытала, я даже описывать не буду. родителей в больнице не было.
блиииин. я как про себя прочитала. до сих пор помню этот ужОс только мне это делали в ПК и потом домой отпустили

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline