❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 16:23
ответ для Monica14 , на сообщение « лови *где тут пиночный смайл?*... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
лови *где тут пиночный смайл?*

Чука is offline  
Старый 01.03.2012, 16:29
ответ для Чука , на сообщение « http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
где ты его нашла?

А мы ж, кстати, сходили к лору, нам несказанно повезло, т.к. мы пришли на пол часа раньше, а она уже принимала и никого у неё не было... Прописала тоже сложные капли на неделю, а потом ещё чего-то и мазь флеминга.. И сказала, что аденоиды УЖЕ увеличины в общем, рано их удалять нельзя. мне вот маленькой их удаили, а потмо они постоянно увеличивались

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.03.2012, 16:29
ответ для Чука , на сообщение « http://s.rimg.info/8c93c78c4954776ccd1ed... »
Ralina
Участник

Цитата:
лови *где тут пиночный смайл?*
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
заразки))))))
мелкий проснулся, уборка стола переносится на неопределенное время

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 01.03.2012, 16:33
ответ для Ralina , на сообщение « :046::046::046: заразки)))))) мелкий... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Самый ненормальный человек в нашей семье эт я Я че та последнее время поняла, что начала уставать. Посидела, подумала и записались мы с Полькой на развивашки (опробовать что за зверь такой) в 10-00 в среду Плюс еще до них пешим ходом минут 30 Пойду у мужа спрошу какие в него планы на среду в 10-00, а то мы точно не успеем ибо встаем в 9 И как меня муж терпит? Я бы себе уже давно нанах надавала
================
А еще дома нет никакой воды, вот выжала последнюю каплю из чайника а я ж еще утром ослушалась интуицию (в 100 раз), а она мне говорила - помой посуду и Полькины бутылочки А тут выхожу из дома и сюрприз - не будет у вас холодной воды (про горячую не написали, но видимо поразумевали) до окончания работ. Есть нечего и пить тоже. Дак что седня я до окончания работ на банановой диете
расскажите потом про развивалки
банановая диета, говоришь?! Поля тоже на ней?!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
О, я открыла 1000-ую страницу =)))
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
хм муж получил ЦУ, скоро побежит карту делать...врачей прошли, надо будет их посетить, чтоб в садиковскую записи перенесли. Вот тоже проблема, могу представить как его всё это раздражает но сказал "Хо-ро-шшшо"
замечательный какой муж!!!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
согласна!!! все это одинаково выглядит лишь по разному называется))) и религия и эзотерика - в основных моментах сходятся. не важно как ты это себе объясняешь - важно - что ты это делаешь))) а по поводу проблем))) так как только они решатся и все и перестанешь загоняться по мелочам и победишь эго... так в общем-то ботики и подровняешь))) жить то уже незачем - предназначение выполнено - духовный рост достигнут))) потому то и возникают у нас у всех проблемы - ведь эго то у всех есть. и порой, зная, что не верно это - про пример - ждать извинений и обижаться - все равно - злишься, обижаешься и ждешь. потому как эмоции накрывают))) и получая эти уроки, вырастая из своего негатива мы растем духовно, и жизниь наша качественно улчшается)))
когда вокруг меня все были сво и гады, жестокие и бессердечные люди, .... то я жила в комуналке, ругалась с соседом и разводилась))) потом голову включила, когда совсем жо стала. за пять лет - серьезно пересмотрела свои взгляды, и многое изменила в жизни. но - впереди еще непаханная целина))))
ну я рада, что мы поняли друг друга...

Monica14 is offline  
Старый 01.03.2012, 16:41
ответ для Monica14 , на сообщение « расскажите потом про развивалки ;) ... »
Monica14
Участник

Ванда, скажи мне лучше какие упражнение делать, чтоб живот был в приличном виде!!! Учитывай тот факт, что качание пресса лёжа, сидя(полулёжа), лёжа с согнутыми ногами - не помогают

Monica14 is offline  
Старый 01.03.2012, 16:44
ответ для Monica14 , на сообщение « расскажите потом про развивалки ;) ... »
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
замечательный какой муж!!!
Это я хитрая. Говорю, что этими вопросами занимаются у всех моих знакомых папы, он искренне поверил Да и пол-ке ему все легче дается, даже врачи без записи принимают...жалеют " папочку и ругают мать-ехидну"
Ljubaspb is offline  
Старый 01.03.2012, 16:50
ответ для Monica14 , на сообщение « лови *где тут пиночный смайл?*... »
Katrin81
Гость

Всем привет!

С первым днем весны нас всех.

Что-то день у меня какой-то странный, вроде и настроение отличное, и столько задумок всего переделать - а не выходит. Булочки подгорели, хотя вкусные получились. Безе какое-то кривое, но тоже вкусное. Если учитывать что рецепты эти я делала в первый раз, то это наверно нормально.
ужин надо начинать готовить - а Ритушка спит - не хочется шуметь.
Сын отметки за второй триместр принес - две четверки всего, остальные пять. Горжусь сыном. Но ему сказали что по математике пять частично авансом поставили, из-за последних контрольных. Не совсем приятно.
Я ж сарафан Ритуше довязала - сфотографировать никак не могу, у меня ж руки до фото не с того места растут. А мужу сейчас не до того, весь в делах.

К ортопеду никак не записаться, а он последний из спецов для садика остался, ну и к педиатру. Про РОНО читаю вас - но расстраиваться заранее не хочу, вот доделаю карточку и тоже поеду - вдруг все таки дадут место.

Насморк у меня прошел - вот это радость - вчера уже почти не было., к вечеру так и забыла, что был.
Кстати о насморке - каждому из нас дается ровно столько сколько он в состоянии преодолеть. Ну как бы поточнее выразиться, мы все очень индивидуальны, по разному смотрим на жизнь и воспринимаем ее все по своему. Иногда одно и тоже говорим разными словами, иногда до чего-то доходим своим умом но в разном возрасте, и мнение каждого имеет право на жизнь. Все болезни и прочее дается нам не просто так, а за что-то (ну надеюсь понятно выразилась). И согласитесь все мы не без греха, и когда нам плохо сидим и говорим за что мне это все. Если бы все было идеально гладко жизнь бы скучна была, поэтому в ней и происходят всевозможные события, заставляющие нас остановиться, оглянуться, задуматься. Что-то переосмыслить и посмотреть на окружающее нас подругому. Мы все время чему-то учимся. Я надеюсь все мы сможем разобраться в себе. И детки наши не будут мучиться из-нас.

Что-то я разошлась, извините за много букв.
Старый 01.03.2012, 16:53
ответ для Ralina , на сообщение « :046::046::046: заразки)))))) мелкий... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
где ты его нашла?

А мы ж, кстати, сходили к лору, нам несказанно повезло, т.к. мы пришли на пол часа раньше, а она уже принимала и никого у неё не было... Прописала тоже сложные капли на неделю, а потом ещё чего-то и мазь флеминга.. И сказала, что аденоиды УЖЕ увеличины в общем, рано их удалять нельзя. мне вот маленькой их удаили, а потмо они постоянно увеличивались
отлично, что попали к ЛОРу все же!
Но я тебе скажу, что от возраста, в котором удаляют аденоидную ткань, не зависит то, что она потом растет. Просто не до конца удалили, вот и все. А иначе было раньше и не удалить ее. Ребенок второй раз рот не откроет после такого зверства..
Мы Лиле в прошлом году только удаляли. Под общим наркозом. Удалили полностью аденоиды и все. Она так часто не болеет теперь. А в ЦРБ Гатчинской по-прежнему удаляют по-старинке, вырывая их через открытый рот Пипец вообще. Я бы своего ребенка никогда туда не повела...
Плюс еще промывает Долфином нос каждый раз, как приходит из школы, смывая всю бяку, что за день задышала. ТТТ, наааамного реже болеет теперь.
Вроде их с трех лет уже удаляют, если по показаниям. Если не берут консервативные методы лечения.
Старый 01.03.2012, 17:14
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Авантюристка
Наш человек

Девы, у меня сегодня радость-радость. Вы уже может и не оцените этого, но один человек меня точно поймет. У меня сегодня Милана пошла. Сделала несколько шажков.. вобщем надеюсь скоро конец будет протертым коленкам
Авантюристка is offline  
Старый 01.03.2012, 17:14   #10000
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
причина - это какая-то ситуация, где ты нервничала и что-то говорила на очень высоком тембре. плакать хотелось - не стала.ну это я тебе причину посмотрела. ситуация могла быть как ровно 10 дней назадД, так и больше и даже - меньше. поскольку на тонких планах нет времени. будущее, прошлое и настоящее - одномоментно.
блин...у меня последнее время постоянно психозы, все че-то бесит и нервничаю я постоянно, и голос повышаю - то одно, то другое...плакать не хочется, правда =))

gala_yukando is offline