Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали

Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.
Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..
Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее
Интимный момент:
Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне
В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).
Извините, что все вот так вот выказала.
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.