|
|
04.03.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще  , а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
|
наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла
|
04.03.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
привет всем
Ого, а на чем жарил?
|
в шашлычнице
|
04.03.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
вышли мы прокатились за конфетами и грушами  промокли. но ребенок хоть поел нормально после прогулочки 
|
а как же мясо?))
Цитата:
Сообщение от aaalexa
мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.
|
У нас с вами похожий режим.Правда наш вот уже 2 дня страдает. Но в идеале так. В 10 встаем- завтрак 200гр каши, играем. в 13.30 выходим на сон, в 15.30 обед 300-350 гр супа, в 17 гуляем и в 19.30 ужин- 200гр каши. На ночь смесь 240+ грудь. В обед,после того как поест Лиса, мы с мжем обедаем и тогда... Алиса таскает все у нас- картоху,мясо, овощи из супа,сушки. Не знаю как в неё влазит
Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.
Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.
Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
04.03.2012, 00:43
|
|
Ветеран
|
свекровь моя отоспалась и приехала ток в 6 вечера. Традиционно гладит  а я вас прочитала
Цитата:
Сообщение от Rendre
чисто теоретически, наверное, можно было бы упросить мою маму... но она согласится только после завершения ГВ...
у нас мужем кроме не бываем "вдвоем" есть еще проблема " редко бываем раздельно". но сейчас он стал чаще сбегать от нас в офис...
|
уу, вот это тяжко
Цитата:
Сообщение от Irai
Моя за мясо душу продаст!  Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом 
Вот такая я ехидна)))
|
каак вкусно написала! Прям захотелось ножку! И Варю угостить  У нас противный папка ест тока грудку, я ниче другое и не беру
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?
|
 видимо да
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
|

|
04.03.2012, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла
|
да уж с 3-х месяцев- привыкла  у нас первый зуб вылез в 7.5м и щетку поиграть ,десенки почесать тоже давала и сейчас даю, но он ее жует, там помусолит,а надо ж нормально почистить как себе  вот это не дает
04.03.2012, 00:51
|
|
Участник
|
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали  Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.
Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..
Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее
Интимный момент: Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне
В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).
Извините, что все вот так вот выказала.
Цитата:
Сообщение от tanusha*
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще  , а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
|
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
04.03.2012, 00:54
|
|
Участник
|
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!
Цитата:
Сообщение от SPB162
Новенькая  только недавно вас нашла 
|
колись, кто ты, кто у тебя? 
Цитата:
Сообщение от dolche
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.
|
меняй на встроенную 
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет  приходится стирку запускать, когда девица спит

_________
я - АСЯ
|
|
|
04.03.2012, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали  Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.
Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..
Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее
Интимный момент: Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне
В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
|
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник?
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся..
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение..
а в мае отдых  классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
|
Про то как упали  Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут
Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось 
по остальным пунктам нечего мне сказать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!
колись, кто ты, кто у тебя? 
меняй на встроенную 
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет  приходится стирку запускать, когда девица спит 
|
о! Привет! Ты мне нужна! Пошла к тебе в ВК!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|