*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 00:35   #721
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 04.03.2012, 00:37
ответ для aaalexa , на сообщение « привет всем:flower: Ага, сегодня... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
привет всем

Ого, а на чем жарил?
в шашлычнице

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 04.03.2012, 00:39   #723
Suvick
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
вышли мы прокатились за конфетами и грушами промокли. но ребенок хоть поел нормально после прогулочки
а как же мясо?))

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
мы завтракаем в 10-11 едим. Перед дневным сном он ну совсем никак не хочет еще есть, только после сна. Сеодня даже сам просил и слюнявчик натягивал. Но это было уже в 5. А раньше в 2 обедал.

У нас с вами похожий режим.Правда наш вот уже 2 дня страдает. Но в идеале так. В 10 встаем- завтрак 200гр каши, играем. в 13.30 выходим на сон, в 15.30 обед 300-350 гр супа, в 17 гуляем и в 19.30 ужин- 200гр каши. На ночь смесь 240+ грудь. В обед,после того как поест Лиса, мы с мжем обедаем и тогда... Алиса таскает все у нас- картоху,мясо, овощи из супа,сушки. Не знаю как в неё влазит

Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.

Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.

Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline  
Старый 04.03.2012, 00:43
ответ для Rendre , на сообщение « чисто теоретически, наверное, можно... »
Zanoza-sun
Ветеран

свекровь моя отоспалась и приехала ток в 6 вечера. Традиционно гладит а я вас прочитала

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
чисто теоретически, наверное, можно было бы упросить мою маму... но она согласится только после завершения ГВ...

у нас мужем кроме не бываем "вдвоем" есть еще проблема " редко бываем раздельно". но сейчас он стал чаще сбегать от нас в офис...
уу, вот это тяжко

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Моя за мясо душу продаст! Ест любое, и измельченное и волокнами. А курица- вообще вне конкуренции! Даешь куриную ножку в руку- и ребенка не видно- не слышно- занята делом
Вот такая я ехидна)))
каак вкусно написала! Прям захотелось ножку! И Варю угостить У нас противный папка ест тока грудку, я ниче другое и не беру

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Приветики !
Блин , как мне хотелось Холмса досмотреть, но пришлось идти укладываться спать ((((
А мне сегодня в 8 вечера позвонила заведующая с детсада в нашем дворе и пригласила в понедельник утром с бумажкой, которую нам в Роно давали . Это значит нас берут чё ли ?
видимо да
Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
Старый 04.03.2012, 00:49
ответ для atevs , на сообщение « наша спокойно ,сама уже чистит,но мы... »
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
наша спокойно ,сама уже чистит,но мы щетку дали в три месяца,как первый зуб вылез,она играла ,сосала ее и привыкла
да уж с 3-х месяцев- привыкла у нас первый зуб вылез в 7.5м и щетку поиграть ,десенки почесать тоже давала и сейчас даю, но он ее жует, там помусолит,а надо ж нормально почистить как себе вот это не дает
Старый 04.03.2012, 00:51
ответ для atevs , на сообщение « в шашлычнице ;) »
Suvick
Участник

Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

Извините, что все вот так вот выказала.

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline  
Старый 04.03.2012, 00:54
ответ для dolche , на сообщение « Ещё пожалуюсь на своего... »
kolomba
Участник

Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!

Цитата:
Сообщение от SPB162 Посмотреть сообщение
Новенькая только недавно вас нашла
колись, кто ты, кто у тебя?

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.
меняй на встроенную
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет приходится стирку запускать, когда девица спит

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 04.03.2012, 00:56
ответ для Suvick , на сообщение « Девочки, что-то мне так плохо. Трям... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
Свет, а ты у мужа спроси - нельзя взять внедорожник пропроще, если хочется внедорожник?
мы вот с Эльмирой на Сузуки Гранд Витаре хорошо катаемся..
или Мицубиши??
или по деньгам то же самое? Я просто не в курсе.. мне кажется, дорогой Х-трэил-то! И на бензике разорение..

а в мае отдых классно же!
я б мужа все равно отправила на д.р. без нас даже.. чтоб не обиделся дедушка

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
ответ для Suvick , на сообщение « Девочки, что-то мне так плохо. Трям... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение

Про то как упали Ты себя только не вини. Ты то тут причем?? Обидно конечно, но Алиса то уже не помнит!!! И ты забудь. Впредь смотри перед колесами. Если во всем себя винить...... а они столько ещё падать будут

Почему так категорично против ресторана? Мы вот как раз недавно со Степой ходили, и ему там очень понравилось
по остальным пунктам нечего мне сказать.
dolche is offline  
ответ для kolomba , на сообщение « Юля Yuccatan, хорошей дороги... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
Юля Yuccatan, хорошей дороги вам!

колись, кто ты, кто у тебя?

меняй на встроенную
у меня проблема со стиралкой, че попало жмет приходится стирку запускать, когда девица спит
о! Привет! Ты мне нужна! Пошла к тебе в ВК!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline