ну вот. и воровкой обозвали, и во всех бедах страны я виновата

. ничего плохого в выносе того же бензина я не виж и людей, которые этим занимаются (все, связанные с автопромом, а таких знакомых у меня полно) я не осуждаю. я смтрю, тут реально много людей, с Марса прилетевших

. Может, кто-то еще не в курсе, что люди, работающие в столовых и пр., продукты домой таскают? Всегда так было. У них зарплаты потому и небольшие, что они натурой, так сказать, берут. Приятельница повар со стажем, зпл - 18 тыс, конечно, она на десятку продуктов тащит. НЕ осуждаю. И воровством это НЕ считаю. Муж на той работе, где мы познакомились, зарплату получал в расчете на современные деньги - тысяч 14. Кнечно, проводил чеки на бензин. Конечно, и главбух, и начальство были в курсе и про него, и про других шоферов, ка ки про то, что машина служебная "под попой" гоняется по личным делам в выходные. Каждый пользуется благами своей работы, профессии. Это что, тоже новость? Те же воспитатели, которые идут в сад, чтобы ребенка в этот сад взяли и он был под присмотром, или медсестры, которые по выходным делают знакомым массажи/уколы, или парикмахеры, стригущие за деньги желающих на дому?