Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
блин...вылезла на пару минут,отбалды открыла страничку (все все равно нет времени почитать)....и увидела животик Иры-Лиры......сижу дура и плачу.....если я свое располосованое волосатое месиво с этой дебиьной полоской покажу,вы офигеете.....первый ребенок,а уже так изуродован живот......твою жеж мать......
|
Это временно, все утянется. Не стоит так переживать. Я после первой, так переживала, что цилюлитная ходить буду, но все ушло. Сейчас свой "стратегический запас" берегу.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Катя, Милена - лечите старшеньких и пусть мелкие не
про бутылочку тоже не переживай, вот Милена, Света, Алла кормили деток неск. дней из бутылочки и ничего страшного не произошло 
|
Да, мы 2 дня кормились, с криком и ором, но сися она на то и сися, чтоб любить. А малыш мог плакать из-за того что трудно сосать и рассасывать грудь.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, можно я тихо-тихо, шепотом ...
как только я решила забить на проблему с прогулками - произошло чудо, ттт, пальцы крестиком и соль через плечо, чтобы не сглазить
Жанна, а я вот и думала так, что раз проблему ты отпустила, то все сразу наладится @@@@@@@@:
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Поганая вирусня...у Саши было 40 сегодня ...лежала и молча плакала....девочка моя(((((
|
Ой, девочки поправляйтесь @@@@@@@@@
Спокойного вечера вам.
А мы научились держать игрушки и брать, когда их предлагают. Новые достижения.
Кстати по-поводу прогулок. Вот мы тоже орали на улице (идимо Маша и Светик не любят холод и ветер). Тоже два дня назад уменьшела степень укутанности
Маши и она стала гулять по 1-1,5 спокойно. Флисовый комбез помняла на велюровый.