| |
|
04.03.2012, 16:46
|
|
|
Гость
|
Девушки, а вы кенгурушками пользуетесь?Встал вопрос, так как 8600кг таскать мне уже тяжеловато и живот начал болеть, решили попробовать. Какие лучше и надежней?
|
04.03.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Девушки, а вы кенгурушками пользуетесь?Встал вопрос, так как 8600кг таскать мне уже тяжеловато и живот начал болеть, решили попробовать. Какие лучше и надежней?
|
У нас Pagnoe - носить пока много и часто не рекомендуют... Носим только в случае необходимости....
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
Какая звездочка!)) Поет как птичка!!!
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
мда......понимаю.....пару раз набрала одежды по привычке,не влезла....стояла у стоек с одеждой и не могла взять размер,а то и два побольше......просто не могла......так и ушла ни с чем.....
(про лето боюсь даже думать)
|
Такая же фигня, как у вас, девочки... Несколько раз заходила в магазины... И ничего  пеперь вообще боюсь заходить в магаз...
Че делать?? Пока ношу беременные вещи.. НО их так мало!
|
04.03.2012, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
|
мы этот вопрос уже обсуждали 
некоторые эргономичные рюкзаки накупили... они супер, но малышам не очень нравятся 
а про кенгурухи - они вреднючие, но может малышам больше понравятся ...
у меня рюкзак I love mum  , но мы пока в нем не сидим толком - пару раз на попе, а в основном по диагонали (как новорожденного) для укачивания
|
04.03.2012, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Катя, Милена - лечите старшеньких и пусть мелкие не заразятся!
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|

а ноги чьи торчат? я про игрушку 
это тот шуршаший "слон", которого ты показывала?
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем огромное спасибо!!! Девчонки, действительно, если бы не вы... Я даже в скорую боялась звонить, у меня какой-то ступор нереальный напал, я просто ревела как идиотка. Еще бы подождала и вообще, я даже передвигалась еле-еле, лилось рекой и вываливалось(простите за такие подробности). В приемном покое на Вавиловых, конечно, ужас страшнейший, думала там и истеку кровью - просто никому ничего не надо и никому дела нет... А вот о гинекологическом отделении там я честно изменила свое отношение, не была там ни разу, но про Вавиловых ходят ужасные слухи. Врачи и персонал очень понравились. Дотерпела до 14-30 сегодня, до этого все сцеживала. Мелкий рассосал эти уплотнения, в левой груди самой получилось расцедить, а вот правая была в очень плохом состоянии... Но вот теперь не знаю разово ли это было, но Марк когда сосал просто кричал постоянно, что ему не нравилось - так и не поняла, конечно, из бутылочки проще есть, вот теперь думаю как дальше будет... И он умудрился из обеих грудей молоко съесть... Могло оно с вечера пятницы и до сегодня уменьшится?  
|
Ляля, про молочко не переживай, даже если количество временно уменьшилось, Маркуша быстро восстановит, это точно!!!
про бутылочку тоже не переживай, вот Милена, Света, Алла кормили деток неск. дней из бутылочки и ничего страшного не произошло
|
04.03.2012, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
|
Это Осёл 
|
|
04.03.2012, 17:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Это весна, вирусы активизировались, обычно Оля редко болеет. У кого невезуха, так это у Олиной подружки, пришли в садик на один день(у них пока папа в командировке, мама водит 1 раз в неделю, чтобы за справкой потом не ходить) и заболели
У Оли опять 38,8  , ночью было 39,1  , пришлось дать эффералган.
Миккуся, ты где и во сколько гуляешь?
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки...а у меня Саша тоже заболела((( 39,3.....
|
Вот ведь вирусы!!! Поправляйтесь и чтобы малыши не заболели!!! @@@@@@@@@
Милли, пусть с опозданием - Пряника с 5-ю месяцами!!!!  

Я - Ляля
|
|
|
04.03.2012, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Катя, Милена - лечите старшеньких и пусть мелкие не заразятся!

а ноги чьи торчат? я про игрушку 
это тот шуршаший "слон", которого ты показывала?
Ляля, про молочко не переживай, даже если количество временно уменьшилось, Маркуша быстро восстановит, это точно!!!
про бутылочку тоже не переживай, вот Милена, Света, Алла кормили деток неск. дней из бутылочки и ничего страшного не произошло 
|
Точно точно, Жанна права,мы и до сих пор иногда бутылкой пользуемся - я как то вообще не переживаю : и соску и бутылку и сисю... 
|
|
04.03.2012, 17:16
|
|
|
Старожил
|
девочки, можно я тихо-тихо, шепотом ...
как только я решила забить на проблему с прогулками - произошло чудо, ттт, пальцы крестиком и соль через плечо, чтобы не сглазить
мы второй день гуляем 
вчера одела весеннюю куртку вместо пуховика и вернулась к слингу с кольцами.
в результате - вчера 2 прогулки 1 час и 1 час 40 минут, сегодня тоже 2 прогулки.
с утра встала - как после спортзала, полтора часа на себе 8 спящих кг таскать (наверное, она в одежде столько весит).
вспомнила девочек с 8-ми килограммовыми малышами
|
|
|
04.03.2012, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
девочки, можно я тихо-тихо, шепотом ...
как только я решила забить на проблему с прогулками - произошло чудо, ттт, пальцы крестиком и соль через плечо, чтобы не сглазить
мы второй день гуляем 
вчера одела весеннюю куртку вместо пуховика и вернулась к слингу с кольцами.
в результате - вчера 2 прогулки 1 час и 1 час 40 минут, сегодня тоже 2 прогулки.
с утра встала - как после спортзала, полтора часа на себе 8 спящих кг таскать (наверное, она в одежде столько весит).
вспомнила девочек с 8-ми килограммовыми малышами 
|
ЮХУУУУУУУУ!!! и тоже шепотом, Жанна, отличная новость!!!!!!!!!!! ттт
|
|
04.03.2012, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата: