Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
С налоговой ладно, а мухлевать таксфри-это как 
|
Да все просто. У меня ж муж - гражданин ЕС, ему таксфри не положен, а покупает он вещей просто огромадное количество. Ну я с продавщицами полялякаю-похихикаю и оформляю чеки, оплаченные его картой на свое имя. Складываю потом так, чтоб в глаза не бросалось таможеннику и возвращаю

Мухлеж...
Цитата:
Сообщение от линн
Повернись жопой и выйди, пусть орет.
Демонстративно одень наушники, включи громко телевизор.
На крайняк шваркни в него тарелку и рявкни " заткнись, надоел"
|
Я поворачивалась и уходила. На остальное у меня не хватает темперамента

К тому же, обычно дети рядом, не хватало еще чтоб мать орала что-то...
Цитата:
Сообщение от joker
ага,горит двухэтажка напротив рынка(по Полюстровскому),там типа скверика еще.Мы решили,что наверно бомжики и поджог-она пустовала.Реанимация стоит,так что 
|
Ой, помню двухэтажку... Я думала ее снесли давно. Я вообще Кондратьевский рынок очень любила - за рыбок и живность по выходным
Цитата:
Сообщение от chudushko
спасиб дорогая)))
вот седня заехали, болтаем чего то, муж вижу что радуется за меня и его маму.
нет, я могу ответить, если меня не устраивает чтото...но она чтоли умнее стала...или я терпимее...
блин. куда с Ксю податься...Кипр..?Испания?
|
Да просто вы обе стерпелись друг с другом... И потом, у вас есть те, кого вы обе любите. А это должно об'единять
Если в Августе, то - север Испании лучше или Греческие острова - Крит тот же, на Кипре сжаритесь. А сентябрь? Вот в сентябре Кипр и Турция идеально.
Цитата:
Сообщение от chudushko
эт если плавать уметь))
|
А спасжилет на что?

А в самолете крылышки не предусмотрены.
Курорт в Литве - Паланга. Это если повеселее. Есть еще Нида, суперическое место на Кушской косе. Но там тишь, релакс... Но маленькому ребенку хорошо наверно...