|
|
05.03.2012, 00:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
просто я в ссорах себя держу теперь,Ю чтоб не рнагрубить. стоит тольок мне сказать что-то резкое - ВСЕ!!!!! я буду виновата в любом случае
вот вчера. юыло 2 варианта развития событий
- я наорадла бы, просклоняла бы, что он сво и пришел нарытый, сегодня бы добавила - в итоге, писец...меня бы обвинили во всех тяжкий
- второй вариант.
молча все ничего не сказала. день его не трогала. вечером признан косяк, принесены извенения с последующим обещанием, что постарается так больше не делать....
|
неее. мой если приходит никакой (что редко), я на след.день мозг выклевываю....а голова то болит, и это не мои проблемы)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
и че? потом то все равно придется разговаривать. просто так не прокатит
а потом....я не могу ((( мне надо мир. не могу жить в напряженной обстановке
|
мы 2 года притирались  ужас-ужас был    счас все всех устраивает
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от линн
Почему придется? Не разговаривай и все. Здрассти-до свидания, вполне достаточно.
Вот ты не можешь, потому и прогибаешься. А он может.
Я как-то неделю не разговаривала.
Ты только начни, во вкус войдешь.
|
не хочу даже во вкус входить. зачем мне война в семье. это стольок лишнего времени уйдет
ведть не обязательно доказывать мужу, что но не прав. можно же схитрить и он извиниться, если нме это надо. я себе на глотку не наступаю. у нас, по сути, таких из разряда вон ситуаций рне возникает
и потом...мне проще пропустить, чем не разговаривать неделю. я это этого страдаю. детям тоже плохо. у меня рожители вечно не разговаривали. месяцами....дл меня это невыносимо
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
По воде больше шансов выжить, чем на самолете 
Не, у нас паром ибо работа с ними связана, там и зовут 
|
эт если плавать уметь))
|
|
|
05.03.2012, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от линн
И???????
ТАК он делать больше не будет.
Будет делать по другому.
|
он не делает это каждый день. жа, он вчера пришел в час ночи, по сути - и что??????
ну пошел, отрвался. это я вчера злая была и придралась...а ведь нчего он постыдного не сделал....
если бы он гулял всегда. а так вечерами дома, выхи дома. гуляет с нами на улице всегда с детьми...
если бы он пришел и у него помада губная была бы на трусах - я бы гооврила по другому. примерное как ты советуешь
|
05.03.2012, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
ага Танюш, приезжайте с Костиком к нам в гости
Юльк напиши потом как велик кот ты заказала сегодня? ксттаи где заказала?
Оль ну у тя просто мега терпение, я так не могу  мне все надо высказать
про сон, а я то переживаю что мы плохо спим 
с 21-9:30 (в среднем с 9-10просыпаемся) ну час я выкидываю потому что мы один раз кушаем, и второй раз просыпаемся плачем  ксттаи в то время что раньше кормежка ...
а днем спит 1:30-1:40 значит мы укладываемся в норму  а то я все переживаю что днем мало спит, ничего не сделать 
|
так ты же ссыль кидала)) там и заказала , за 4300+300 доставка
мои родители дарят Ксюхе велик на 1.5)))))))))))))))))
|
|
|
05.03.2012, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Свет, вот у тебя так и получается. Он знает что ты промолчишь и за его поведение ему ничего не будет. Какой у него стимул делать иначе?
|
я сегодня промолчала. вы не путайте. просто месть - такое блюдо, которое подается холодным....
выдержка....я и так много добилась....он у меня все равно домашний
|
05.03.2012, 00:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
мы 2 года притирались  ужас-ужас был    счас все всех устраивает
|
мы до драк притирались  я его лупила)))
а щас люблюююю
|
|
|
05.03.2012, 00:56
|
|
Мега-элита
|
А я вот не уверена, что мужа люблю. Но я на практике знаю, что другие мужики еще хуже  ну по крайней мере для моего образа жизни )))
|
|
|
05.03.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
неее. мой если приходит никакой (что редко), я на след.день мозг выклевываю....а голова то болит, и это не мои проблемы)))
|
я себя ставлю иногда на его место
вот пришла б я....ну пошла с девками, ну напилась.. а утром вынос мозга он мне....
никогда он так не делал...
поэтому и я не выношу.
ну не знаю, тут у каждого свой подход, провереннвй уже не одним годом  и каждый уклад у каждой семьи
|