Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 13:00
ответ для smurfette , на сообщение « ага »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А бэбикалм или что-нить в этом духе даешь?
Моя зайка с вечера не могла прокакаться,я ей в 5 утра велосипедик делала,то сё-нифига,ну покормила,укачала-поспала до 7-30 и началось,я ей подгуз обсиканый сменила,а она всё равно недовольная,через 10 минут решила глянуть в подгуз0а там чуток каках,стала ее переодевать,так она всю свою норму выкакала)))))и довольная такая стала...вот чего это было-фиг знает,то все супер,о никак...
Везука, у нас не прокатывает, беби калм принимаем.
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Валя, а как твой рацион питания? Может быть у тебя молоко очень жирное?
Орехов много кушаешь, чай с молоком пьешь или со сливками ?

Может микролакс попробовать крохе? Спроси у "своего" доктора...
Неа, чай с молоком не пью, орехам давно отказанно, по причине повышения газообразования(( Вот тоже думаю, может чего врач посоветует.

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за ваши кулачки Нам они очень помогли. Нам гораздо лучше (ТТТ)
С утра температуры нет, но она и по виду гораздо бодрее. Только срыгивает ну ооооочень много. По весу не теряем. Она всё время на груди висит, видимо переедает...

По поводу того что врач говорит Ну начнём с того что ВРАЧ это громко сказано. Человек даже не в курсе что такое стволовые клетки. Ну да ладно не об этом сейчас.
Она ничего не говорит. Говорит капать грудное молоко в нос и побольше поить водой
Так что я сам себе врач. Капала грипферон и мазала оксолинкой носик.
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Ой, Валя, у нас со старшим так было Очень помогали свечи с глицерином (четвертинка)
Дашик, слава богу поправляетесь, ттт!!!!!!! Сама уже думаю про глицериновые свечи((Вот пишу сейчас, а у нас опять началось((Так ее жаль И себя и соседей тоже уже если честно