| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
05.03.2012, 09:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
А что за кокон такой, по чем был и где покупала 
|
в финке, 30 евро
погугли, если будет время, может кто возит - фирма kaiser/
я как раз зимой у финов увидела в магазине, мне показалось удобным, тем более мы много ездим.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
У меня шезлончик от нуля до 3-х лет, фишер прайс, со средним такой же был, он от него в сознательном возрасте продолжал балдеть, залезет туда, включит вибрацию и тащится 
|
слушай, ну я вообще после месяца-полутора жезлонгами не пользуюсь. кладу на пол, на коврик + игрухи раскидываю вокруг или на развивающий, чтобы двигался детеныш. чего лежать-то батончиком?
Цитата:
Сообщение от eva1810
А вы на гв?попробуй компот из черно лива и кураги,нам очень помог  мы тоже с 5утра колбасимся,сначала два часа ели,теперь корчимся лежим
|
+1 к компоту или просто съешь несколько черносливин.
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
что-то опять зима решила вернуться...
|
во-во! а я так надеялась на прогулку 
вчера аж 2 раза нагуляла, так -1 кг утром 
надо жпопу приводить в порядок...
|
|
05.03.2012, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,интересно,можно ли 1,5 месячному ребенку спать на животе?мне в роддоме категорически запретили,аргументирую,что синдром внезапной детской смерти связан именно со спанием на животе,якобы пережимается какой-то нерв(((особенно опасно недоношенным(
сегодня мой младший уснул именно так,видно животику легче)))
ваше мнение?
|
Юля, у нас Ярославка с 2-х недель спит на животе. Стараюсь укладывать на живот во все сны кроме ночного (ночью он теперь спит с нами) и в коляске, все остальное время на животике - он очень спокойно спит! Педиатр у нас очень хороший, она разрешила спать на животе как только пупок заживет.
Про беременность: мне в роддоме написали недоношенную (37,1), педиатр очень удивилась, сказала, что у них считается с 36 доношенной
|
05.03.2012, 10:41
|
|
|
Элита
|
Всем хело!!!
А у меня насморк  Бррр
|
05.03.2012, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Air_stream
запоры, запоры...  (((
каждое утро ребенок с 5 утра пытается покакать...выгибается, крючится...плачет...
|
Ань, и у нас такая беда(( Нет самостоятельного стула. Вчера начиная с ночи и весь день был кошмар, плачет не успокаиваивается,ей уже и не пукнуть даже  Пришлось трубочку использовать, больше нечего было делать, как ей полегчало от нее!!!Но потом все снова, а не будешь же вечно трубочку вставлять(( Завтра приедет педиатр наш(не больничный), будем решать вопрос.
Сегодня вот с ночи стула до сих пор нет  Пытается поспать, рычит, кричит, выгибается. Блин, это такой ппц. А раньше от 6 р. в день какала
05.03.2012, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем хело!!!
А у меня насморк  Бррр
|
Лечитесь, мамуля!!!!
05.03.2012, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Ань, и у нас такая беда(( Нет самостоятельного стула. Вчера начиная с ночи и весь день был кошмар, плачет не успокаиваивается,ей уже и не пукнуть даже  Пришлось трубочку использовать, больше нечего было делать, как ей полегчало от нее!!!Но потом все снова, а не будешь же вечно трубочку вставлять(( Завтра приедет педиатр наш(не больничный), будем решать вопрос.
Сегодня вот с ночи стула до сих пор нет  Пытается поспать, рычит, кричит, выгибается. Блин, это такой ппц. А раньше от 6 р. в день какала 
|
А бэбикалм или что-нить в этом духе даешь?
Моя зайка с вечера не могла прокакаться,я ей в 5 утра велосипедик делала,то сё-нифига,ну покормила,укачала-поспала до 7-30 и началось,я ей подгуз обсиканый сменила,а она всё равно недовольная,через 10 минут решила глянуть в подгуз0а там чуток каках,стала ее переодевать,так она всю свою норму выкакала)))))и довольная такая стала...вот чего это было-фиг знает,то все супер,о никак...
|
05.03.2012, 12:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
Валя, а как твой рацион питания? Может быть у тебя молоко очень жирное?
Орехов много кушаешь, чай с молоком пьешь или со сливками  ?
Может микролакс попробовать крохе? Спроси у "своего" доктора...
05.03.2012, 12:27
|
|
|
Участник
|
Вот и у меня тоже!!еще и горло болит!!а чай с малиной можно??

я Аня
|
|
|
05.03.2012, 12:38
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за ваши кулачки    Нам они очень помогли. Нам гораздо лучше (ТТТ)
 С утра температуры нет, но она и по виду гораздо бодрее. Только срыгивает ну ооооочень много. По весу не теряем. Она всё время на груди висит, видимо переедает...
По поводу того что врач говорит Ну начнём с того что ВРАЧ это громко сказано. Человек даже не в курсе что такое стволовые клетки.  Ну да ладно не об этом сейчас.
Она ничего не говорит. Говорит капать грудное молоко в нос и побольше поить водой 
Так что я сам себе врач. Капала грипферон и мазала оксолинкой носик.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
05.03.2012, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от eva1810
Вот и у меня тоже!!еще и горло болит!!а чай с малиной можно??
|
Я пила чуть-чуть. И с листьями и с вареньем. Да, кстати если есть мёд, то очень советую мёд с орехами (немного) + чай с лимоном.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|