Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:25
ответ для puma-anis , на сообщение « :001: Кошмар! »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Цитата:

у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рисоединяюсь!!

Люда, и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.

Еще раз всем спасибо!!!

Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Люд. теперь и смысла в узи нет. раз прокол сделала((( узи обычно ДО делают... что избежать прокола....

думаю лебедев тебе скажет теперь чтоб ты результатов ждала. а не на узи шла(

все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline