Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 18:03
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки, помню тут клевые вещички кидали на немецких сайтах, кто-то что-то заказал? у меня просто дядя двоюродный много лет там прожил,сейчас вернулся, смотрю вконтакте продает футболки какие то куртки взрослые))) немецкий хорошо знает,может можно как то его использовать в нашех скидочных целях))
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 05.03.2012, 18:12
ответ для Reins , на сообщение « Люда, и тебе моих... »
lusiaber
Частый гость

[QUOTE

у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рисоединяюсь!!

Люда, и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева[/QUOTE]

Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.

Еще раз всем спасибо!!!

Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Старый 05.03.2012, 18:16
ответ для lusiaber , на сообщение « [QUOTE у меня был отек плаценты, но... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.

Еще раз всем спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо и от Лебедева побыстрее позвонили!
Старый 05.03.2012, 18:20
ответ для Тилимили , на сообщение « у Вани отит, мы в больницу((((((( »
lala_new
Элита

Всем привет

Диму и Полину с восьмерочкой

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у Вани отит, мы в больницу(((((((
Вика, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.03.2012, 18:22   #9615
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
Кошмар!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 05.03.2012, 18:25   #9616
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
канеш помню! ТВП больше нормы
узистка отправила в МГЦ к генетикам. а генетик мужа в кабинет не пустила, а стала меня обрабатывать, мол что я буду с дауном делать и тыпы, отправляла на плацентобиопсию срочняком. я сказала что срочно никакие решения принимать не буду, посоветуюсь с мужем и вообще обдумаю все, подписала бумаги, что беру на себя всю ответственность, и ушла в слезах и соплях хотела сразу же к Воронину прорываться (благо в МГЦ как раз были), но он был в отпуске
и к счастью удалось к Лебедеву попасть в этот же день
Лебедеву результаты УЗИ из МПЦ показала - сказал что там просто неправильно ТВП измерили долго меня сам смотрел и сказал что все гуд
и после того случая я все узи делала у ВМ

Люда, пусть у вас с мелким все будет карашо
сПАСИБО!
А Воронин в МПЦ работает? Нефига себе не правильно измерили
Старый 05.03.2012, 18:25
ответ для puma-anis , на сообщение « :001: Кошмар! »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Цитата:

у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать

рисоединяюсь!!

верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева

Еще раз всем спасибо!!!

Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.
Люд. теперь и смысла в узи нет. раз прокол сделала((( узи обычно ДО делают... что избежать прокола....

думаю лебедев тебе скажет теперь чтоб ты результатов ждала. а не на узи шла(

все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 05.03.2012, 18:26
ответ для lusiaber , на сообщение « [QUOTE у меня был отек плаценты, но... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
[QUOTE

рисоединяюсь!!

верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева

Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
А что без прокола никак не обойтись было ? Лебедева не дождаться ?
Старый 05.03.2012, 18:31
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ой, вот и новости у нас. Людочка, ты... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девчата, ну что же все разболелись Пусть малыши поправляются скорее!

Люда, обязательно перепроверь, как девочки сказали. Держим за тебя с малышом кулачки, чтоб все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Привет всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Люда, не паниковать! Держись, ты же все всё уже проходила.

Буду должна по гроб жизни потом!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ой, вот и новости у нас.
Людочка, ты не паникуй раньше времени. И чего ты в это МПЦ поперлась? К Лебедеву надо было сразу. Теперь иди к нему перепроверяй однозначно. НО не нервничай, все будет хорошо!!!
Тилимили, вам с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@ Блин и откуда эта гадость?
Искья, чтоб у вас все срослось. Думаю из девчонок кто-нить поможет с кормежкой и подмывкой.

Девочки, спасибо!

Да я МПЦ приличным местом считала. А про Лебедева думала, что он просто раскручен, вот все к нему и идут
вот что значит беременные топы не читать
Старый 05.03.2012, 18:32
ответ для Тилимили , на сообщение « у Вани отит, мы в больницу((((((( »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у Вани отит, мы в больницу(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!