06.03.2012, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hfab
Значит так, информация от моего остеопата- я вообще то уже слышала когда то , что эпидуралка хуже кесарева. Вчера вот спросила что думает моя остеопат об эпидуральной анестезии . И вот что получила / короче, когда у нас схватки в кровь матери выделяется какое то там естественное обезболивающее которое поступает к малышу, когда мы делаем эпидуралку, счастье нам, мы не чувствуем боли, но обезболивающее у нас не выделяется в этом случае и ребенок чувствует боль. Короче остеопат категорически против этой процедуры - сказала - подумай о малыше, будет боль, будет шок, могут быть от родов большие последствия.....
Как же я не хочу рожать, девочки...... Еще ни разу не делала эпидуралку ( моя акушерка тоже против была категорически в прошлый раз, когда я просила сделать) . Но надо терпеть. Информация просто к размышлению..... Знаю что в некоторых клиниках в е готовы сделать , только бы мама ушла довольной. А младенец же не скажет, что ему было плохо .....
|
Вот я тоже поддержу. Конечно схватки пережить, это не конфеты есть, но ради того облегчения, счастья и эйфории, когда ребеночек наконец родится, можно и потерпеть.
|