| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 16:32
|
|
|
Участник
|
Ну да, давайте уж опт 
Из той конторы с недорогими бюстами что-то мне не отвечают, позвоню им.
06.03.2012, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Мне сказали упаковку не вскрывать, они сами в определенный период одевают роженице
|
т.к. стерильные видимо уже идут
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
такс. начит и мне на ЕР надо наверное. Пошла почитаю.
|
как человек с опытом и наличием варикозной болезни скажу "Надо, если есть проблемы с венами". мне в первую Б. ни один врач не сказал  , что надо носить компр.трикотаж и тем более на роды либо забинтовать ноги либо чулки специальные купить....в итоге состояние вен значительно ухудшилось после беременности и родов, на одной ноге даже флебоктомию делала.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
06.03.2012, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Крошки, кто у меня брал мустелку - можно платить 
|
забрать бы оплаченное  , а то рука тянется настрочить новый заказ 
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
06.03.2012, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Значит так, информация от моего остеопата- я вообще то уже слышала когда то , что эпидуралка хуже кесарева. Вчера вот спросила что думает моя остеопат об эпидуральной анестезии . И вот что получила / короче, когда у нас схватки в кровь матери выделяется какое то там естественное обезболивающее которое поступает к малышу, когда мы делаем эпидуралку, счастье нам, мы не чувствуем боли, но обезболивающее у нас не выделяется в этом случае и ребенок чувствует боль. Короче остеопат категорически против этой процедуры - сказала - подумай о малыше, будет боль, будет шок, могут быть от родов большие последствия.....
Как же я не хочу рожать, девочки...... Еще ни разу не делала эпидуралку ( моя акушерка тоже против была категорически в прошлый раз, когда я просила сделать) . Но надо терпеть. Информация просто к размышлению..... Знаю что в некоторых клиниках в е готовы сделать , только бы мама ушла довольной. А младенец же не скажет, что ему было плохо .....
|
|
|
06.03.2012, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
как человек с опытом и наличием варикозной болезни скажу "Надо, если есть проблемы с венами". мне в первую Б. ни один врач не сказал  , что надо носить компр.трикотаж и тем более на роды либо забинтовать ноги либо чулки специальные купить....в итоге состояние вен значительно ухудшилось после беременности и родов, на одной ноге даже флебоктомию делала. 
|
Дык я и переживаю за то,что никто и не смотрит! Ни один врач! В консультации нашей кажется вообще только под копирку все пишут,прием длится не меньше 30 минут,все это время одна писанина. Терапевта интересует ЭКГ,и все,а к флебологу не направляют так,как к ЛОРу,стоматологу,офтальмологу,т.е. в обязательном порядке. Вот и приходится страховаться. Это тут спохватилась,а сколького я еще не знаю! Почему-то никто не предостерегает...
06.03.2012, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hfab
Значит так, информация от моего остеопата- я вообще то уже слышала когда то , что эпидуралка хуже кесарева. Вчера вот спросила что думает моя остеопат об эпидуральной анестезии . И вот что получила / короче, когда у нас схватки в кровь матери выделяется какое то там естественное обезболивающее которое поступает к малышу, когда мы делаем эпидуралку, счастье нам, мы не чувствуем боли, но обезболивающее у нас не выделяется в этом случае и ребенок чувствует боль. Короче остеопат категорически против этой процедуры - сказала - подумай о малыше, будет боль, будет шок, могут быть от родов большие последствия.....
Как же я не хочу рожать, девочки...... Еще ни разу не делала эпидуралку ( моя акушерка тоже против была категорически в прошлый раз, когда я просила сделать) . Но надо терпеть. Информация просто к размышлению..... Знаю что в некоторых клиниках в е готовы сделать , только бы мама ушла довольной. А младенец же не скажет, что ему было плохо .....
|
я вот не хочу ни кесарева, ни эпидуралки...
родила одного сама, да, не спорю, нелегко, но терпимо было... конечно, как пойдут вторые роды не знаю... но настраиваюсь мужественно сделать сама  если, конечно, показания будут к кесареву, то что ж делать...

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
06.03.2012, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
и мне прислали две фотки со вчерашней фотосессии,зацените
|
фоточка супер- очень нежная, светлая! и маечка - прикольная
06.03.2012, 16:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Я тоже отр.,а сына положит.. Мне ничего не ввели 
|
Я так поняла это недавнее новшество...Года 4 назад такого точно не было...у меня сестра отрицательная второго рожала. А сейчас сразу сказали. Но у нее два ребенка оба положительные, а антител нет, слава богу.
|
|
|
06.03.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Хвастаюсь  
Сумочка на 8 марта для племяшки.(после той сумки сестра покоя не давала пока я ее дочке тоже не связала)
|
Красота какая!)
|
|
|
06.03.2012, 17:10
|
|
|
Ветеран
|
А у меня еще такой вопрос.
Бюстгалтер для кормления - вещь необходимая?
Кто уже пользовался?
|
|
|