Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 02:35
ответ для vasyatkina , на сообщение « Мы были сегодня в РОНО. Хочу сказать... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мунечка и Нюнечка Посмотреть сообщение
а мне же заведующая из 5 сада сказала, чтобы торопились карту делать... хотя она у нас уже готова и я с ней пришла на всякий случай))).
а "торопитесь" - не уточнила, к какому сроку?

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
мне про медсестру тоже 2 раза говорили,и телефон её дали(она сейчас на больничном)-сказали позвонить через 2 недели,она всё скажет.
а до тех пор можно про карту не беспокоиться?

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
позвонили из 23го сегодня, попросили принести уведомление сегодня-завтра. Так что, девочки, кто туда ещё не теряет надежды - ускорьтесь с разбирательствами, я так понимаю, что они на днях укомплектовывают группы до конца.
я звонила в 23-й в пятницу - заведующая меня уверила, что списки готовы и мест уже нет..
сегодня в РОНО наша О.Н. мне сказала, что вроде как мы приняты в 23-й... точнее, сказала, что приняты, но как-то не очень верится... просила после праздников ждать звонка оттуда (думаю, что сама им позвоню, ибо не дождусь)...

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Мы были сегодня в РОНО. Хочу сказать отдельное СПАСИБО..нет СПАСИБИЩЕ Светлане, нашему ТС, что внесла меня в список, иначе я бы до 18 куковала, а-то бы и не попала вообще сегодня Я приехала к 14.30 и попала к ОН в 16.30, была 27-ой. Но получила утвердительный ответ и обещание, что мой ребенок будет ходить в желаемый сад (49), была вызвана заведующая, которая при ОН пообещала мне, что изыщут любые возможности , хотя списки уже отпечатаны и лежат у ОН. Я спросила: "А вдруг всё-таки не попадем?" ОН:"Такого просто быть не может, раз у Вас старший ребенок ходит в это сад". Вот.
рада была с тобой лично познакомиться )))

тебя еще раз поздравляю )))) думаю, что уже можно: все должно сложиться...
ну и про себя повторюсь: О.Н. звонила заведующей 23-го сада и требовала, чтобы та нашла наше повторное заявление у себя, через несколько минут та его все-таки нашла, они еще поговорили, в результате чего О.Н. мне сказала, что мы будем зачислены в 23-й сад (типа сейчас пойдет вторичное распределение, в которое мы и попадем)... и сказала ждать звонка после праздников...
я еще переспросила, не нужно ли нам чего-нибудь сделать, чтобы сохранить очередь на 23-й на след.год (типа если в этом не попадем), но О.Н. сказала, что уже попали...
смущает только то, что уведомление наше в 5-ом саду, нужно как-то проконтролировать, чтобы оно до 23-го добралось... а так -
(в табличку пока не буду записываться)))))
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·