Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 02:28
ответ для Algida , на сообщение « Сад №37 пр. Королева д. 14 (хотя на... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
внесла

Цитата:
Сообщение от Algida Посмотреть сообщение
Сад №37 пр. Королева д. 14 (хотя на картах рамблера и яндекса этот дом под №18)
http://www.children37.ru/contacts.html
внесла
(хотя вроде бы такая ссылка была?)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 02:35
ответ для vasyatkina , на сообщение « Мы были сегодня в РОНО. Хочу сказать... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мунечка и Нюнечка Посмотреть сообщение
а мне же заведующая из 5 сада сказала, чтобы торопились карту делать... хотя она у нас уже готова и я с ней пришла на всякий случай))).
а "торопитесь" - не уточнила, к какому сроку?

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
мне про медсестру тоже 2 раза говорили,и телефон её дали(она сейчас на больничном)-сказали позвонить через 2 недели,она всё скажет.
а до тех пор можно про карту не беспокоиться?

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
позвонили из 23го сегодня, попросили принести уведомление сегодня-завтра. Так что, девочки, кто туда ещё не теряет надежды - ускорьтесь с разбирательствами, я так понимаю, что они на днях укомплектовывают группы до конца.
я звонила в 23-й в пятницу - заведующая меня уверила, что списки готовы и мест уже нет..
сегодня в РОНО наша О.Н. мне сказала, что вроде как мы приняты в 23-й... точнее, сказала, что приняты, но как-то не очень верится... просила после праздников ждать звонка оттуда (думаю, что сама им позвоню, ибо не дождусь)...

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Мы были сегодня в РОНО. Хочу сказать отдельное СПАСИБО..нет СПАСИБИЩЕ Светлане, нашему ТС, что внесла меня в список, иначе я бы до 18 куковала, а-то бы и не попала вообще сегодня Я приехала к 14.30 и попала к ОН в 16.30, была 27-ой. Но получила утвердительный ответ и обещание, что мой ребенок будет ходить в желаемый сад (49), была вызвана заведующая, которая при ОН пообещала мне, что изыщут любые возможности , хотя списки уже отпечатаны и лежат у ОН. Я спросила: "А вдруг всё-таки не попадем?" ОН:"Такого просто быть не может, раз у Вас старший ребенок ходит в это сад". Вот.
рада была с тобой лично познакомиться )))

тебя еще раз поздравляю )))) думаю, что уже можно: все должно сложиться...
ну и про себя повторюсь: О.Н. звонила заведующей 23-го сада и требовала, чтобы та нашла наше повторное заявление у себя, через несколько минут та его все-таки нашла, они еще поговорили, в результате чего О.Н. мне сказала, что мы будем зачислены в 23-й сад (типа сейчас пойдет вторичное распределение, в которое мы и попадем)... и сказала ждать звонка после праздников...
я еще переспросила, не нужно ли нам чего-нибудь сделать, чтобы сохранить очередь на 23-й на след.год (типа если в этом не попадем), но О.Н. сказала, что уже попали...
смущает только то, что уведомление наше в 5-ом саду, нужно как-то проконтролировать, чтобы оно до 23-го добралось... а так -
(в табличку пока не буду записываться)))))
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
Старый 07.03.2012, 02:39
ответ для Pugovka30 , на сообщение « Всем вечер добрый. Я вот тоже стою на... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
я и не предлагала просто высказала мысль,где это можно найти
точное название - 2GIS, она же ДубльГис
ага, сейчас все-таки вынесу название, может кому пригодится...

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
ну Вы сравнили - в 37-й сад действительно сложно попасть, туда практически одни льготники. Вам же позвонили из 54-го, если беспокоитесь - позвоните им уточните что да как.
девочки, объясните мне, темной, пожалуйста, что это за волшебный сад такой 37-й?... что там такого распрекрасного, что туда только по большой льготе можно попасть?

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ПОЗВОНИЛИ ИЗ САДА №17!!!! =)))))) АААААААААА
ААААААА я скачу на работе от радости)))))
ну и традиционный вопрос:
адрес?

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
Я вот тоже стою на очереди в 60 садик.....но чувствую что не попаду тада, да и никуда видимо. Тк мой муж когда ставил нас на очередь (сразу после рождения) написал в заявлении что в сад пойдем в мае 2012 года....... (соответственно пойдем в сад в сентябре - а тогда будет уже больше 3х лет). И 2 недели назад написал заявление что бы перенесли с 13 года на 12....была сегодня в роно....пожали плечами и сказали ждите мая, но шанса почти нет...............

в связи с этим решилась на вот что (думала давно над этим) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122385
вы хотите, чтобы я это в первые посты вынесла?
Старый 07.03.2012, 02:44
ответ для zauwamawa , на сообщение « Я звонила зав-ей 24 сада, она мне... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
удалите нас пожалуйста из этого списка...
мы не попали.
удалила

Цитата:
Сообщение от Leka_K Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас пригласили вчера в садик, сегодня уже уведомление отнесла.

сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы
63 ---- Leka_k ---- Елена ----- Диана ---- 2,2 ----63, 70 ----- 1332/11 ---- 16.03.11 ----- нет
добавила

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Я звонила зав-ей 24 сада, она мне сказла,что то кто принес уведомление зачисленны в сад. Так,что мы уже с садиком. Единственное мне интересно почему мы не попали в желаемы сад(67) который рядом с домомо. Но догадываюсь,что дело в 246 садике в которм мест не хватает Хотя очередь у нас сентября 2010г и льгота есть.
а так включите нас в табличку пожалуйста
сад ----- ник мамы ---- имя мамы ---- имя ребенка --- возр.на 09.2012 -- сады в заявл-и -- № очереди --- дата очереди ------ льготы

24---zauwamawa---Маша---Юля---2г1мес---67,24,69--14566---30сент2010г---папа сотрудник полиции
добавила
Старый 07.03.2012, 02:59   #2735
Algida
Участник

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
я звонила в 23-й в пятницу - заведующая меня уверила, что списки готовы и мест уже нет..
сегодня в РОНО наша О.Н. мне сказала, что вроде как мы приняты в 23-й... точнее, сказала, что приняты, но как-то не очень верится... просила после праздников ждать звонка оттуда (думаю, что сама им позвоню, ибо не дождусь)...

тебя еще раз поздравляю )))) думаю, что уже можно: все должно сложиться...
ну и про себя повторюсь: О.Н. звонила заведующей 23-го сада и требовала, чтобы та нашла наше повторное заявление у себя, через несколько минут та его все-таки нашла, они еще поговорили, в результате чего О.Н. мне сказала, что мы будем зачислены в 23-й сад (типа сейчас пойдет вторичное распределение, в которое мы и попадем)... и сказала ждать звонка после праздников...
я еще переспросила, не нужно ли нам чего-нибудь сделать, чтобы сохранить очередь на 23-й на след.год (типа если в этом не попадем), но О.Н. сказала, что уже попали...
смущает только то, что уведомление наше в 5-ом саду, нужно как-то проконтролировать, чтобы оно до 23-го добралось... а так -
(в табличку пока не буду записываться)))))
Вот оно как у меня муж сегодня ходил в 23 сад, ему списки зачисленных показали. из 2010 года не все то попали... а уж про нас что говорить. Короче муж ничего не добился. Муж выяснил ровно столько же сколько я услышала по телефону.

Ну все... раз расперделяют сады, уверяют что попадем... Во вторник пойду в РОНО, буду требовать

elbereth (leda) а вы сами решили списки составить? вас народ в очереди поддержал? я так понимаю вы не первая были, к вашему приходу уже очередь была??!

Только мой ребёнок знает на сколько сильно я его люблю. Он видел моё сердце изнутри!
Algida is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 03:11   #2736
Algida
Участник

адреса д/с для второго поста
№2 пр. Королева, 17
№58 Комендантский пр., 25, к. 2
№66 Комендантский пр., 34, к. 2
№8 не нашла
№37 уже писала
вот здесь удобно смотреть http://www.spb-rf.ru/sadik_prim.htm
Algida is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 10:07
ответ для Algida , на сообщение « Вот оно как :010: у меня муж сегодня... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Вот оно как у меня муж сегодня ходил в 23 сад, ему списки зачисленных показали. из 2010 года не все то попали... а уж про нас что говорить. Короче муж ничего не добился. Муж выяснил ровно столько же сколько я услышала по телефону.

Ну все... раз расперделяют сады, уверяют что попадем... Во вторник пойду в РОНО, буду требовать

elbereth (leda) а вы сами решили списки составить? вас народ в очереди поддержал? я так понимаю вы не первая были, к вашему приходу уже очередь была??!
да, я пришла, когда уже почти все места были заняты в актовом зале... я спросила про списки, мне сказали, что нет их, живая очередь типа... а мне нужно было отойти ненадолго (ну что там 40 мин сидеть в потолок смотреть, все равно ведь ничего не происходит)...
я уточнила, нет ли ни у кого принципиальных возражений против списка, и раз ни у кого не было (были люди, которые говорили "ну зачем, надо вам очередь - сидите тут и ждите как мы", но они потом согласились), я его и написала - просто переписала всех, кто присутствовал в том порядке, как они очередь занимали... пока писала, уже за мной человек 5 подошло... (я была 26-я)... когда я вернулась к 15 часам, вроде бы уже после 40-х номеров записывались...

потом когда подошли работники РОНО, они уже на наших заявлениях (маленькие бумажки такие) стали проставлять номера по этому списку... а потом - выдавали ново-приходящим такие же бланки заявлений уже с проставленными в них номерами очереди, т.е. каждый заполняющий уже знал свой номер... мне кажется, что так было очень удобно, жаль, что раньше не догадались... правда, что было, когда я ушла - не подскажу (было ли действительно удобно)))))

про 23-й сад: заведующие, насколько я понимаю, обзванивали тех, чьи заявления им из РОНО передали (первичное распределение) и на основании этих звонков составляли списки, которые обязаны передать обратно в РОНО... но при этом те пожелания, которые мы пишем в маленьких заявлениях, когда приходим сейчас, они тоже перераспределяют между садами (они - РОНО)... на основании этих пожеланий и возможностей сада идет вторичное распределение - им тоже занимается РОНО...
ну я вот так поняла после вчерашнего посещения...
в общем, сама не знаю, радоваться или еще рано... боюсь еще )))
Старый 07.03.2012, 10:10
ответ для Ромашка13 , на сообщение « Здорово! Поздравляю:flower:!!! Мы... »
ИнчикМ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ромашка13 Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!!!
Мы тоже с Парашютной, а 45 это где не подскажите?
Угол Новикова и Королева. Пишут что очень даже хороший садик!
ИнчикМ is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 10:12
ответ для Algida , на сообщение « адреса д/с для второго поста №2 пр.... »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
адреса д/с для второго поста
№2 пр. Королева, 17
№58 Комендантский пр., 25, к. 2
№66 Комендантский пр., 34, к. 2
№8 не нашла
№37 уже писала
вот здесь удобно смотреть http://www.spb-rf.ru/sadik_prim.htm
спасибо, внесла )))
Старый 07.03.2012, 10:16   #2740
~OYA~
Мега-элита

И нас запишите ))

1 ---- ~OYA~ ---- Ольга ----- Аркадий ---- 2,8 --- 2,44,41,5 ----- 20170 ---- 15.05.2011 ----- нет
~OYA~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение